Знакомство с миром криптовалют

Мне вакс тоже нравится. Там в теме есть даже без галочки коллекции

1 лайк

Не, мы не знаем. Что это?

Один мой знакомый и нашу администрацию уговаривал там листиться, но всё же пошел выбор в сторону соланы

Наверное правильно. Там наши бы запутались в cpu net ram))), воплей бы было…

1 лайк

ну так вот знакомлюсь на ваших примерах . две сделки за 10 минут ))) Биржа МК более ликвидна по многим позициям.

О да ))) я-же говорю странные люди эти криптозависимые. Купить что-то и ждать ( а вдруг вырастет ) неделю, а то и больше.

Ну да не суть , продолжайте агитацию неокрепших умов в свои ряды. Надо же кому-то ( по примеру выше ) продавать свои фантики )))

Сомнительное утверждение , опять же на приведенных выше примерах. Но главное что участники довольны.

Да какой это пример?))) Я ж пишу, что обман. Этим примером нельзя оценивать рынок. Юридическим языком, для оценки рынка эта сделка ничтожна

Вырасти может и за 5 минут. Вышла в дискорде игры какая-то новость и рынок быстро реагирует…

Не, агитаций никаких нет, я в начале темы писал что никаких фин советов в теме не будет. Просто показал примеры, чтобы людям было видно что в мире нфт игр можно неплохо зарабатывать и они не боялись перехода нашей игры туда

1 лайк

Ну какие 2 сделки за 10 минут) Там тысячи разновидностей НФТ, и выпускаются тысячами каждая разновидность. Взяли пример 1 нфт. Может до его лота было еще 4-5-10 таких нфт, просто он цену повыше задрал)

Это как сказать на примере капли крови дракона что в игре стоит рынок ресурсов, так как их берут раз в неделю…

В мире можно очень не плохо зарабатывать. Если знать как :wink: И это совсем не про игры. Но неприятность в том что 99% жителей этого мира не считают необходимым в чем-то разобраться и сделать это свои источником. А мечутся из стороны в сторону (
основываясь на информации подобных чатов ) постоянно теряя ( а не зарабатывая ).

Но это уже совсем другая тема.

А почему не про игры?:slight_smile: Каждый ищет свою нишу, у кого-то получается трейдингом зарабатывать, а у кого-то выращиванием клубники. Кто-то силён в искусстве, а другой в маркетинге. Ниш полно, и даже в играх вполне себе зарабатывают неплохо люди (обычные игроки) и уже давно, даже до появления НФТ…

И в целом странно слышать фразу - ЭТО НЕ ПРО ИГРЫ, сидя на форуме игры, в который вы зарабатываете деньги )))

1 лайк

и это ключевое . Каков на ваш взгляд %% тех у кого получается , на фоне тех кто пробовал и не получилось ? )))

Если считаете что по отдельным отраслям он разный, то можно конкретизировать.

Сложно оценить какой % таких людей в играх… Вот честно, без лукавства. Я общаюсь с тем кругом людей, которые на этом стабильно зарабатывают.

Давайте трейдинг возьмем, какой там % тех кто зарабатывает, думаю знаете… И кажется мне что в мире нфт игр он намного выше, хотя может я и заблуждаюсь

Ок , давайте оценим рынок с другой стороны )))

Что является источником дохода во всей деятельности этого развлечения. Вот купили вы NFT. Каким образом и за чей счет вы можете заработать на этом ?

1. От других игроков - на росте самого актива, либо активов, которые он приносит, т.к вы продаете их другим игрокам.
  2. От администрации проекта. Нередко встречаются проекты, в которых администрация пускает часть своей прибыли на выкуп игровых токенов, которые приносят эти НФТ. Но по сути это тоже распределение средств вкладчиков.

Чем интереснее проект развивается, тем больше таких вкладчиков появляется, и новые дают зарабатывать старым. В принципе ничего нового.

точных данных у меня нет но думаю 10-15% не больше. Но на том же фондовом рынке у тех кто не преуспел в спекуляциях есть возможность получить доход от экономической деятельности эмитента актива

Не думаю что выше , опять же понимая что является тут источником дохода.

Успешные трейдеры, проводя свои семинары или продавая курсы, зачастую говорят о цифре в 5%…

))) Отлично , и откуда при такой схеме получения прибыли рост числа получающих доход ?

Тем более )))

Я купил нфт у мошенника и ему же продал, заработал 10 $))

Если серьёзно, я не покупаю нфт для перепродажи. Я юзаю игрушки на нфт, минчу новые, капиталлизирую игровые и потом уже можно продавать

Я комбинирую. Есть проекты, а которых сижу месяцами уже, а есть где чисто перепродажа, и даже особо не вникаю в суть игры…