Да,можно. Я уже посмотрел)
Спасибо, что предупредили. Теперь буду особенно бдителен.
Блин,а я тоже хочу что б мне мошенник 10 баксов подарил.Что нужно для этого сделать?
Быть особо бдительным))
Написал мне в телегу, предложил спекулировать на нфт. Крупные площадки солана рт, меджик иден и ещё что то. У него группа аналитиков, блаблабла-покупать на одной, продавать на другой. Я прикинул я наполовину дураком в крипте и согласился. По его инфе покупаю за 2.91 сол и выставляю по 3.23. 30% договор с прибыли ему. На связи, все позитивно)). На удивление продаётся через 10 мин. Дальше предсказуемо-я типа понял, что все работает и прибыль в 10 баксов не интересна, мы группой работаем по сделкам нфт от 30_40 солана. Тут все окончательно и стало понятно.
Креативная схемка. Думаю многие могут повестись
Я тоже со знакомым приторговываю нфт игровыми. Пару дней назад он говорит мне - вон прикольная игруля, там пассы пока вроде недорогие, я себе взял за 67 баксов. А я чет не захотел, на след день смотрю на рынок - они по 140 уже во подстава))
Может и у вас попались шарящие люди, а вы сразу - мошенники, мошенники:)
Можно для тех кто в танке более подробно описать в чем тут мошенничество ?
Дальше товарищи ставят свою нфт за 40-50 соли (которая стоит 3 копейки) и предлагают ему купить чтобы продать за 50-60 соли) после покупки - резко исчезают
первую нфт они сами ему продали и сами у него купили, чтобы завлечь прибылью
Да не)). Тут ясно, он же мне и продал её и купил потом. А потом резко отказался от дальнейшего сотрудничества, типа неинтересно по мелочи. Хотя до этого я чётко сказал, что разгоним капитал и потом уже пофиг на какую сумму покупать
Да ясенпень, я шучу))
Странные люди эти криптозависимые. В мире полно финансовых инструментов с хорошей ликвидностью и волатильностью. Зачем покупать никому не нужные фантики на не ликвидном рынке.
Чел предлагает сотрудничать, типа он дока в этом. Выходят новые коллекции нфт, он отслеживает, покупка по флору и тут же продажа на другой площадке дороже. Площадки топ, коллекции проверенные, т е допущенных этими топ площадками к торговле. Всё вроде бы чётко, но он сам мне и продаёт нфт и сам же покупает, типа дарит первую сделку. С остальных берет 30%. Дальше грит мне мол неинтересно по мелочи, сам я с Москвы, но живу на Кипре(не первый раз кстати такие слова) и я мол работаю от 30 сол(а это что то около штуки баксов). Яведусь на эту хрень и покупаю у него картинку за эти деньги и остаюсь с ней как дурак
Это вам кажется что они никому не нужны и рынок не ликвид)))
Рынок ликвидный и прибыль больше_вот и весь ответ, имхо конечно. Про игры на нфт я ваще молчу, иксы встречаются и часто
))) да я заметил .
очень ликвидный , пару сделок за 10 минут )))
вот по ликвидности…
Куплены нфт по 2.8 доллара, сейчас минимальная цена 5.3. За неделю почти х2, хотя вообще по такой цене даже не планирую продавать, надеюсь на х3, через еще неделю. Куплено более 30 штучек…
Ну это так, чисто один из проектов, иногда бывает и х5-х7 можно сделать за месяц… Иногда конечно можно чуток и пролететь, если накупить, но игруля не сможет привлечь аудиторию. Но рынок этот огромный и очень ликвидный…
а кто-то в курсе смысла термина “ликвидность”
Немного. Но вы то с рынком не знакомы этим и не понимаете сколько транзакций там проходит ежеминутно…
Это про обман была речь. При чем тут оценка рынка?))