сам проект на первом месте у них, его рентабельность, окупаемость и т.д., а методы привлечения инвестиций, в том числе те же ICO это уже инструмент для получения результата, и вообще какую инвестицию в криптопроект вы считаете крупной?, и тем более откуда вы можете знать, какую долю в % отношении занимает эта инвестиция от всего инвест.портфеля крупного инвестора
Очень ошибочное мнение. Бывают проекты, которые дают десятки иксов на сроке год-два. И не скажу что их мало. Не так давно (вроде еще года нет) в Украине запустилась криптовалютная биржа QMALL. Продавали свой токен по 1 грн. Еще и по 500 выдавали аирдропом (с вестингом 3 года). На данный момент токен торгуется в диапазоне 27-35 грн. Но создатели биржи заверяют что это мелочь у них есть планы как разогнать цену до 200-300 грн. Вот это уже очень интересные иксы )
Это рассматривается с точки зрения каждого проекта. Понятно что фонду Баффета не интересно куда-то пихать 1 лям баксов, т.к это мелочь, а вот с точки зрения нашего проекта - если кто-то вложит лям долларов, то это крупная инвестиция.
да тут нет никакой ошибки. Сам холд крипты дохода не приносит. Но Х-ы действительно могут быть ( курсовая разница ) , а может и не быть.
Но для получения Х-ов не надо холдить крипту два года. Надо ее купить в нужный момент.
Есть стейкинг. Некоторые монеты можно положить под 100% годовых и больше.
дай бог, я только рад буду)
да есть такое . Но риски . Какова на ваш взгляд статистика скама в проектах ведущих стейкинг.
Моя лично статистика - ни разу не попадал на скамы именно в стейкинге. Я не гонюсь за 1000% годовых, которыми привлекают мошенники к стейкингу наинвых пользователей. Если мне нравится монета и проекты, которые за ней стоят, я могу и под 5-7% с удовольствием положить, с надеждой что помимо % будет расти и токен.
Игровые справки и переводы это вторично. Видимо первое , на что будут смотреть потенциальные покупатели токенов ( и на приватной части торгов в том числе ) это на смысл закладываемый владельцами в токен.
А у нас в вайт папире много информации о игре ( опять же обсуждается какого размера и цвета там картинки разместить ) но нет никакой информации о токене. Кроме размеров и правил его эмиссии .
А начало приватной части торгов нам анонсируют “буквально завтра”
Новым игрокам справка очень даже нужна, чтобы хоть бегло пробежаться и уточнить для себя кое-какие моменты, которые обобщены в вайтпейпер.
Анонс был только пре-альфа и то он пока отложился. Да и в целом, со справкой уже огромная работа проделана, возможно уже на этой неделе все игроки смогут увидеть результаты (хотя это немного оптимистично). В данный момент в нашей справке текстов огромное количество, и часть на различных страничках. Надо это всё сократить и красиво структурировать.
Так что приватные раунды пока немного откладываются. У игроков есть возможность поднакопить клонкоинов и крипты
В это деле лучше не спешить, но по итогам выдать качественный и презентабельный продукт.
Это точно
Добрый день. Тема уже большая, но свой вопрос не нашел. Может уже отвечали, но спрошу отдельно:
в p2p на криптоплатформаз написано в каком банке осуществляется перевод. Wice или ещё чего. Вопрос вот какой: надо осуществлять этот перевод именно внутри банка: wice-wice, или можно с любого другого, но именно на wice?
Если честно так не пробовал, но думаю что продавцу всё равно как деньги придут на его счёт. Вот например я покупаю путем перевода на банковскую карту. Мне пишет реквизиты карты и ФИО держателя. Так что вполне могу туда перевести с любого другого банка.
Просто мне по курсу выгоднее wice. Но заморачиваться с оформлением, переводом с комиссией не охота. Раз уж так и так переводить. А там же ещё и внутри перевод может быть с комиссией. Смысл, если без этого можно? Вот и интересно.
И ещё вопрос по кошелька Фанатом. Я создал новый пустой до той истории со взломом. Он нигде не светился. Мне новый создать, или тот использовать можно?
тут видимо смысл в том что перевод внутри банка с карты на карту не облагается дополнительной комиссией
почти любой внешний перевод даст дополнительные расходы
ну тут выбор за вами или лишние движения или лишние деньги
Я всё прекрасно понимаю. Суть вопроса человека не была в экономии, а лишь в том - можно или нет)
Про выгоду не понял. Понятно, что внутри банка лучше переводить. Но если курс выгоден только в нем, то деньги как-то же должны туда попасть. И переводить их на свой счёт в wice, а потом на чужой оттуда, вроде точно также, как и сразу на чужой. Или я ошибаюсь?
Зарплата например )
Не знаком с вайс и их комиссиями…
Эт я для остальных кто прочитает. Так то новая центр биржа это всегда интересно. А то залезут щас, депозит отправят)))