Железная дорога? Новый блок?

купоны выносливости же есть. плюс пока у тебя купоны а не ЦБ, ты не получаешь дивы

У разных ЦБ , разный срок жизни, каким то уже почти год, какие то только сейчас на аукционе приобретаются. Будет выбор какие можно обменять, или рандом как повезет?

выносливость и ЦБ это немного разные вещи ))) выносливость у нас пока не портится со временем , а вот ЦБ имеют срок. Опять же пока у нас закрыта фондовая биржа. Но почему-то ЦБ железной дороги будут торговаться …

Короче вопросов больше чем кажется на первый взгляд. Если все эти нюансы продуманы администрацией и учтены в коде )))) то пусть меняют в обе стороны.

Просто акциями - вопрос сложности реализации. А тут было просто реализовать на основе кода выносливости и купонов выносливости.
А бумаг много разных подводных камней… Срок жизни, один из них.

ну как выясняется код выносливости тут не очень подходит именно из-за того же срока жизни. При обратной замене какой срок жизни будет у бумаги ? После обратной замены обезличенного купона.

не говоря уже о том что появляется вторичный рынок ЦБ

Об обратной замене пока нет информации. Ожидаем новость

2 лайка

А я то повелся :slight_smile: в реале думал что сутки будет:)))

1 лайк

Вопрос, количество жд бумаг уменьшается путем перевода в купоны и сжиганием за криптобоксы, и по идеи выплаты на остающиеся бумаги должны расти, но выплаты так же снижаются, Почему??

1 лайк

ЦБ не уменьшается, кнопки бабло нет ))

У ЦБ есть фонд. Он не статический. Как наполняется фонд, так и выплачиваются дивиденды на ЦБ.

Посмотрел я раздел ценных бумаг. Сожглось менее 1% эмиссии… Это должно было стать причиной роста дивидендов?)))

Они всё-таки сжигаются ? оО

Пока вижу еще большее падение только 0,0018, чем до ввода этих функций.

Интересно, сколько цб в итоге сожгут? На оставшиеся дивы подскочут

Было 300к

1 лайк

Мишан, так ты же говорил, что они не сжигаются, а меняются, а обмененные остаются у государства. Уже не так? Решили, что сжигаются?

1 лайк

Ага, так выходила путаница в реализации и в реестре. Поэтому обмен купонов в обе стороны будет менять количество ЦБ в эмиссии. И фонд делится каждый день на разное кол-во ЦБ.

4 лайка

Потому иногда делать прогнозы сложно. Хотели так, а дошло дело до реализации… И вышло иначе :slight_smile:

1 лайк

сделали так, как я хотел :grinning:

2 лайка

А мне понравилось как сделали. 1 купон цб = 1 дня срока жизни цб. Это же гениально! Так можно любые цб торговать по такому принципу.

6 лайков

а 20% на обмен купонов назад в ЦБ - тоже гениально

7 лайков