Думаю не буду оригинальной и проголосую за akula_David. Соглашусь со всем вышесказанным.
@DenMalyshev я тебя понимаю (хотя все-таки в заявке ты о себе по-другому говорил), но абсолютно бесполезных типов у нас 2, а выгнать можно только одного. Поэтому в следующую пятницу зайди на форум еще раз.
Ну а ведущим следовало получше отбирать участников.
Голосую против @MrDell - akula_David так как он вредитель и не считается с мнениями других участников
Голосование завершено.
На этой неделе нас покидаeт @MrDell. По договоренности с акулами @DenMalyshev так же покидает наш аквариум.
Новый пароль акулам выслан. В воскресенье будет произведен перевод в 36 клонеро.
Вторая неделя.
Доброго времени суток, акулы!
В этом сезоне мы решили немного направлять вас в развитии. Как ни смотри, но основой нашего государства является градостроение…
Задание этой недели:
1. Открыть первое предприятие в своем хуторе. При этом количество золотых на счете каждый день в 10:00 МСК должно быть положительное и не меньше 0.8467 з. В четверг - по окончании дня. Обязательный ежедневный отчет калиты в теме голосования.
2. Придумать и организовать конкурс в ВК, где один победитель получит клона в статусе ремесленник. До четверга, включительно, должно быть, минимум 20 участников. Так же не забываем вести свой блог.
На вопросы по заданиям отвечаем, исключительно, по понедельникам.
Успехов
Голосование зрителей. Кто самая лучшая акула на этой неделе.
- @Stephanius - akula_domovoi
- @Lukeriya - akula_vika
- @Melisandre - akula_oskar
- @Magdagachi - akula_6739640148
- @rabbitii - akula_shlang
- @GAFTI - akula_deva
- @Artur1234 - akula_Tunec
- @eladan - akula_eladan
0 голосов
Иммунитет за удачу.
Акула поймавшая удачу получает дополнительный иммунитет на свой выбор. Исключение - последнее голосование.
калита на вторник в 10 утра по мск:
калита на среду в 10 утра по мск:
калита на четверг в 10 утра по мск
Доброй ночи, уважаемые дамы, господа! Пятница! В эфире…
мой второй НОСОК (Нудный Однообразный Сухой Отчёт Клона)
28 ноября, несмотря на мои возражения, связанные с опасениями по поводу очередного понедельничного задания, @rabbitii, @Gafti и @Magdagachi «наклепали» клонов на всю калиту. Так в рядах клонов акульего аккаунта появились akula_buzova, akula_dzyuba, akula_egsa, akula_fiksik, akula_guggle_bum, akula_lapochka, akula_luntik и akula_tupanula
В понедельник 30 ноября 2020 г. мои опасения сбылись. Нам дали задание построить хутор с предприятием. А в калите остались только 36 клонеро, полученные в воскресенье.
По конкурсу я предлагал проводить мафию. Но вместо неё была затеяна афера, которая и не снилась никакой мафии, а только незабвенному Остапу Ибрагимычу.
Хотя нам предлагали построить хутор за откат. И я ничего дурного в том не вижу – в рамках нашего конкурса зрителям было бы полезнее увидеть, как мы изворачиваемся из трудной ситуации без простого «накосячил» - «закинул бабла».
Но у новоявленных «великих комбинаторов» @rabbitii, @Gafti @Magdagachi и @eladan все прошло гладко, способ отъёма клонеро у зрителей на ремонт провала постройку хутора действовал!
Итак, хронология событий.
1 декабря «бендеры» затеяли конкурс по типу «морского боя». Кто угадает клетку, тот и получит ремесленника. Участие в конкурсе было платным – вырученные клонеро шли в фонд постройки хутора и камелоломни. Самые активные меценаты получали право предложить название для хутора.
Итог дня 2 декабря:
- выполнено задание в ВК;
- опубликовали мою публикацию в АкулоБлог в ВК;
- «бендерами» было собрано нужное количество клонеро для постройки хутора и предприятия, дело встало за рассудительностью, крестьянин akula_David работал на госах и завтрашнего опыта как раз должно было хватить до нужных 60 рассудка.
3 декабря, четверг
1.Построили хутор и каменоломню по заданию ведущих на клона akula_David.
- Поскольку на голосовании по лучшему названию хутора победило «Аквариум», хутор назвали «Акулий риф».
4 декабря, пятница.
Отчет сдан!
Отчет готовить мне не просто,
Заслуги личной в деле нет.
Лишь разговоры о текущем
Велись на форуме чуть свет.
Спокойно все в подводном царстве.
Уж накосячили сполна.
Теперь, покорно и смиренно
Жду приговора от суда.
Хотела отшутиться с отчетом, но в свете предыдущего оратора, наверное надо что-то добавить. Я не охочусь и не граблю, в игре скорее пассивна. К сожалению или к счастью, есть жизнь и за пределами монитора. Как правило, попадаю на форум уже в разгар обсуждения. Кто следит за темой участников, вероятно уже заметил мое периодическое отсутствие. Временами раздражают спонтанные и несогласованные действия на игровом аккаунте, но это дает повод лишний раз сюда заглянуть.
По заданию: хутор и предприятие построили, правда почему каменоломню, для меня загадка. Строительство хутора активно обсуждалось, а выбор предприятия нет. Своего клона сняла с работы на ЧП, куда его устроили без моего ведома. Продолжаю его отправлять на мясокомбинат (иначе вообще незачем заходить на конкурсный аккаунт, активистов и без меня хватает). Была категорически против идеи платного входа на конкурс ВК, и очень рада, что от этой идеи отказались.
В ответ @Stephanius я не участвовала в создании новых клонов. Мне больше нравилась идея подождать до понедельника, надо было громче об этом кричать ) Ожидала, что раз есть еще сутки на акцию, то будет голосование за новых ремов или мешка.
Прошла ещё неделя, и славоте навоте))))
Пользуясь акцией на статусы, две очень активные акулы приняли решение на всё, что было в калите, сделать ремов. Как я не предупреждала, что не надо этого делать, так как был недвусмысленный намёк ведущих на дорогое второе задание, не послушались. Сожалею, что не больше клонериков в ордере заныкала)
В понедельник получили задание, которое большой активности не предполагало, надо было только заработать побольше золотишка. Akula_ shlang продолжил грабить, чем очень хорошо пополнял счёт. Остальные, в том числе и я, ловили стройки.
Но этого было мало. Идея, с привлечением спонсора из числа зрителей, сработала и к четвергу была собрана необходимая сумма. Спасибо огромное @Black_Cherry и @Vasya71, и @eladan.
Согласно голосовалки, начали делать хутор Аквариум, но такой в игре уже есть, поэтому назвали вторым, набравшим большее количество голосов, Акулий риф. Из двух самых незатратных предприятий, сделали каменоломню. Пожалуй всё, что касается первой части задания.
Предложений по конкурсу в ВК было несколько, но обсуждения затянулись, а так как тянуть более было нельзя, я взяла за основу идею @Magdagachi, оформила всё и отправила на модерацию. С небольшими корректировками модератора прошла игра “Найди в стоге приз”, по типу морского боя. Нужную клетку угадал Олег Сорокин и получил ремесленника в свое управление. Поздравляю победителя
Надеюсь это был не “носок” и следующее задание будет более индивидуальным.
Всем привет!!!
На этой неделе случилось много событий и как результат этих событий у Нас появился хутор. По первому заданию:
На той неделе в аквариуме разгорелся спор, что же с деньгами которые не успел потратить @MrDell))) спор между @eladan и @rabbitii не привели ни к чему. И поэтому наверное @rabbitii и наделал ремов. Хотя согласия никто не давал. Но всё же их усилиями и были привлечены инвесторы, и задание было выполнено… Лучшый игрок по моему мнению справился с этим заданием это @eladan
По второму заданию. То есть соц сети:
Надо было сделать конкурс на 20 человек. Я предлагал обычный репост, и слава богу мою идею не подержали) Скорее всего с таким подходом задание не выполнить. Идея @Magdagachi, реализована @Lukeriya, зашла на ура!!! В конкурсе поучаствовало почти 30 чел. Лучший игрок по этому заданию @Lukeriya. У меня пока всё!!!
Отчет за прошедшую неделю.
Неделя прошла хорошо. Пока играем почти как команда. Задания выполнены. Повезло, и мы не запороли аккаунт. Многие забывают, что этот аккаунт и есть приз и что любые действия на аккаунте должны рассматриваться изначально с позиции “А оно МНЕ нужно?”. Есть смысл играть дальше.
было очень-очень весело. я доволен.
ОУЗ:
скорей всего это по состоянию на четверг, так как АЕ еще не отобразилось.
оказывается у нас есть животные, но это похоже на 2 насеста.
радует рост оценки в графе недвижимость.
По заданиям:
1.построили хутор в имперских. открыли каменоломню. о калите отчитывались.
2.провели конкурс в ВК, было больше 20 участников. подозрительно только, что победила самая последняя клетка.
3.акулоблог публикуется.
задание было неинтересным, но на период адаптации можно пойти ведущим на встречу, как никак это всего-то третий сезон.
лучшим игроком можно засчитать еладана, он продемонстрировал прекрасное умение доната)
Доброго дня, акулы!)
Хорошее исполнение обоих заданий! Молодцы! Мы прям хвалим вас))
По поводу отчетов. @eladan - предупреждение. Больше похоже на надпись “здесь был я”. Не все акулы написали отчет и поэтому все штрафуются на 2 клонеро.
Лучшим игроком на этой неделе, по мнению зрителей, становятся @rabbitii и @Stephanius
Итак, пора начать наше голосование.
У @rabbitii на этой неделе иммунитет. За эту акулу больше всего голосовали зрители и ему больше пришло клонеро от зрителей.
Акулы, вам следует проголосовать за самую слабую акулу среди вас. Назовите ник и объясните свое решение до 15:00 МСК.
@Stephanius - akula_domovoi
@Lukeriya - akula_vika
@Melisandre - akula_oskar
@Magdagachi - akula_6739640148
@rabbitii - akula_shlang
@GAFTI - akula_deva
@Artur1234 - akula_Tunec
@eladan - akula_eladan
На аккаунте произошла смена пороля. Оставшиеся участники получат новый пароль только после итогов голосования.
Флуд во время голосования запрещен.
Голосую против @Melisandre - akula_oskar, как то она совсем пропала из обсуждения, да еще и отчет не прислала. Мы с такими боями выполняли задание этой недели, а в итоге наказаны почти не за что ((