Задания, голосование и отчетности игры #акулаклонов3

Неделя третья. Записки трансгендера, или Как не надо играть в Акулу Клонов

7 декабря. Понедельник.

Нам пришло задание от ведущих.

1. Принять и поблагодарить за подарки. Подробности письмом на аккаунт.
2. Каждой акуле заняться одним видом деятельности до четверга, которая не выполняет другая акула. Например, задание мясником берет только akula_deva и больше никто. Если задание мясником возьмет другая акула, то это уже не считается индивидуальным видом деятельности.
Виды деятельности описаны в фильтрах по калите.
Каждый день в теме отчетов сообщить какой клон какой вид деятельности использует. Можно коллективно одним постом, можно каждый за себя.
3. Собрать 25+ лайков под этим постом https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=197057861824412&id=110829623780570&ref=bookmarks 15
Не забудьте про свой блог.

Третий пункт организовался быстро, и сам собой, кто-то там, наверху, очень любит бедных акулок)

Дальше было хуже.

Я решил, что «кто успел, тот и съел» и взял в качестве вида деятельности рекомендованного ведущими мясника, снялся с работы на ЧП, предупредил, чтоб моим клоном не грабили (и кто-нибудь, скорее всего @rabbitii смог взять этот вид деятельности) и вышел с игры. Правда, это не понравилось @GAFTI, посчитавшей, что я увел у нее работу мясника, хотя ничего лично против неё я не имею.

Под ночь я зашел снова, чтобы отчитаться за первый день, и что же я увидел? Во-первых, все клоны (включая моего) как грабили, так и грабят. Во-вторых, кто работал, так и работал, и что самое печальное для меня, вид деятельности по мяснику оказался «Выплата за работу», то есть уже не индивидуальным. Была еще пара часов до конца суток, и я стал лихорадочно шарить по фильтру калиты и делать разные, вроде бы еще свободные действия.

Увидел «покупку» и «продажу» лота на ярмарке. Ура!

Зашел на ярмарку, купил там розу. Решил, Тате потом подарю, сели что. Облом! Покупка на ярмарке обозначилась как «покупка на бирже»!!!

Подумал, «наверно, с цветами, из-за того, что их позже ввели в игру, такой глюк» и решил купить на ярмарке что-то другое – «какаху». И что бы вы думали – опять, двадцать пять! «Покупка на бирже»!!!

Ладно, думаю, с покупкой беда, хотя категория в фильтре есть, а в реальности прописывается совсем иное. Ну хоть продажа-то работает, полагаю?

Я выставил лисичку на ярмарке на продажу. Облом! Продажа на ярмарке обозначилась как «продажа на бирже»!!!

В этот момент ко мне подплыл akula_eladan и спросил, зачем я купил «какаху». Я объяснил, и он посоветовал сменить пол, или прокачать намерение.

Я решил, что сменить пол веселее, проделал сие действо, после чего я заселилась и снова устроилась на ЧП к знакомому, который, поржав над ситуацией, обещал компенсировать мои расходы зарплатой.


Фотоотчет за 7 декабря

8 декабря, вторник.

Во второй половине дня вторника я заплыла в операционную, привычно сменила пол и… о, ужас!

Оказалось, что продав лисичку, я нарушил условие 2. У akula_deva вид деятельности тоже был продажа на бирже. «Недельное задание провалено, и угадайте, кто самая плохая акула?» - думал я.

Однако, оказалось, что пока меня не было, остальные акулы уговорили ведущих на засчитывание задания, при условии что теперь каждая акула выполняет по два вида деятельности из фильтра калиты.

Мне теперь достались два действия, в сумме совсем не разоряющие калиту, а именно «покупка билета на корабль и сдача билета на корабль». Поэтому, прочитавший это в теме отчетности работодатель по ЧП написал мне, что пересмотрит размер моей компенсации на походы в операционную в меньшую сторону( (надеюсь, после этого поста он не уволит меня вообще нафиг).

Еще в этот день кто-то из акул моим клоном купил охотничьи вещи (патроны) и продал на «блошке» купон работоспособности.


Фотоотчет за 8 декабря

9 декабря, среда.

Мирно бысть.

Выполнял требуемые по заданию действия, и грабил домики (традиционным для нашего аквариума способом).

У @rabitii сломался комп.


Фотоотчет за 9 декабря

10 декабря, четверг.

Мирно бысть.

Выполнял требуемые по заданию действия.

Ого, похоже, у меня есть шанс выиграть приз зрительских симпатий!

Поддержал инициативу @GAFTI о сохранении акул в полном составе, проголосовав «за» её предложение.

11 декабря, пятница.

Выполнял требуемые по заданию действия.


Фотоотчет за 10-11 декабря

Публикую этот отчет.

Мораль этой недели: учите фильтр, господа – иначе будет вам… как всегда.

3 Likes

Неделя была интересная. Мой компьюьтер скончался и я с середины недели вылетел из обоймы. Не смотря на это и благодаря командной работе, все задания были выполнены. Моя система сейчас восстанавливается и часов через 16, если меня не выпрут, вернусь в аквариум. Спасибо всем еще живым акулам за своевременную помощь.

2 Likes

С заданием справилась:

мои виды деятельности Выплата за стройку дома

Резерв для торгового ордера

По ходу выполнения очень красочно описал akula_domovoi. Акулы в понедельник показали плохой результат из-за не согласованности действий. Зато во вторник, четко определившись с видами деятельности, блестяще завершили выполнение задания.

2 Likes

Всем привет!
И так неделька выдалась сложной. Все из-за отсутствия коммуникаций между участниками. Было задание заняться видом деятельности не дублирующим друг друга. Провалено в первый день. Вовторник нам дали возможность реабилитации, но накинули ещё по одному виду деятельности. Я занялся работой на строительном объекте, и участиями в дуэл. По-моему с этим мы справились.


По покупке живности на аккаунт вообще вышла эпопея) я думаю лучше @eladan никто не расскажет
По третьему заданию: оно было выполнено до того как я его увидел))) зашёл чере пару часов. Спасибо зрителям за такой подарок!!!

P.S.
Akula_tunec Поймал удачу

3 Likes

Задание этой недели мне понравилось, спасибо ведущим) не хватило организации акулам, а надо было всего лишь выписать список всех возможных операций по калите, отмести сразу все, которые нам недоступны, разделить доступные для креста Домового(-й) и всех остальных, потом сгруппировать действия, которые взаимосвязаны (резерв – снятие резерва), и распределить все это по акулам. По сути все это можно было сделать одному, но остальным бы досталось самое сложное – не делать ничего) если б так сделали, то можно было в четверг попросить увеличить ставку, даже 25 комментов бы набрали. Но именно на этой неделе реал не позволил это сделать, уверен, у других также.
По другим заданиям – акулоблог ведется, на аккаунте появилась корова и свиньи.
Впервые за всю историю акул участник словил «Удачливого клона».

image

2 Likes

На этой неделе моя акула была на высоте. Всмысле глотала воздух на поверхности океана.
Ведущие дали 3 задания. Самой простой оказалась 3 задача с лайками на фейсбуке, благодаря зрителям, удалось выполнить ее в считанные часы.

С первой задачей мы справились на 5 с плюсом. Два добрых мецената KnightSgib и Lord_AlF решили подарить нам животных (корову или быка на выбор, свинку-папу и свинку-маму). Животные выставлялись на аукцион по минимальной цене и надо было успеть их выкупить, до того как это сделают другие потенциальные покупатели. Задача была задумана секретной, но акулы распечатали этот тайный сверток на глазах у зрителей, чтобы подогреть интерес к игре. Благодаря находчивости моей акулы, мы не только выкупили всех животных, но еще и получили в калиту 1 клонеро на кормежку. Домовой написал прекрасные стихи в благодарность.

Вторую задачу поняли с грехом попалам, но совместными усилиями удалось более-менее расшифровать, что же имели ввиду ведущие. Задание показалось тоже простым - занятся одним видом деятельности, которое либо пополнит калиту, либо убавит ее на определенный вес золота. Но толи из-за плохой коммуникации между клонами, то ли из-за плохой погоды, - к вечеру началась неразбериха. Домовой продал лисичку, хотя Дева уже застолбила вид деятельности продажи чуть ранее, Шланг куда-то пропал. Все это сказалось нам утром. Сперва ведущие решили провести хитрый реверс, повысив нам недельную оплату на 1 клонеро, за что нам предлагалось выполнить два задания. Первое увеличивало количество заданий в два раза, второе требовало 25 комментариев на фейсбук. Но акулы смекнули, что задания должны выдаваться в теме Задания, голосование и отчетности игры #акулаклонов3, а не в #акулаклонов 3. Тема для участников, разгадали коварный план ведущих, но в целом просто спасовли перед фейсбуком. Но ведущие были тверды как грецкий орех и поменяли свой злодейский план на лету, уличив акул в нарушение 2 задачи. Пришлось акулам снова изучать фильтр калиты и брать на себя новые задачи. Это оказалось не так то просто, но благодаря командной игре акулы справились с этим нелегким заданиям. И все закончилось хорошо. И мы счастливы!


1 Like

Задание этой недели оказалось по факту чуть сложнее, чем на первый взгляд. Вариантов действий на аккаунте много, но по разным причинам они трудновыполнимы отдельно взятым клоном в течении суток. @Lukeriya предложила множество вариантов, но часть из них пришлось отсеять.

Позабавил @Stephanius. Взял себе деятельность к которой я привыкла. Правда это не сильно огорчило, так как на тот момент еще был большой выбор вариантов. А позже вообще выяснилось, что халявный сыр только в мышеловке. Его поиски выхода из сложившейся ситуации изрядно повеселили. Предложила ему купит билет на корабль, над чем гнусно похихикали мои домашние, сказав что Мексика его уже не спасет.

Вчера почти подвела участников невыполнением задания из-за отсутствия связи. Спасибо, что заметили мое отсутствие. Очень порадовала командная работа, будет жаль с кем то расстаться. Надеюсь, администрации понравилась наша игра и мы останемся в текущем составе еще на неделю.

2 Likes

Доброго дня, акулы!)

Впервые за 3 сезона акула поймала удачу :clap: @Artur1234 - можешь свой иммунитет использовать единожды, по своему усмотрению, в любое время, на любого игрока до завершения голосования. Исключение последняя неделя. Иммунитет нейтрализует голоса направленные на его обладателя. Соответственно, тот игрок что голосовал и его голос пропал, тот будет считаться что голосовал против себя.

Лучшим игроком на этой неделе, по мнению зрителей, становятся @Stephanius

Итак, пора начать наше голосование.

На этой неделе иммунитет достается @eladan

Акулы, вам следует проголосовать за самую слабую акулу среди вас. Назовите ник и объясните свое решение до 15:00 МСК.

@Stephanius - akula_domovoi
@Lukeriya - akula_vika
@Magdagachi - akula_6739640148
@rabbitii - akula_shlang
@GAFTI - akula_deva
@Artur1234 - akula_Tunec
@eladan - akula_eladan

На аккаунте произошла смена пароля. Оставшиеся участники получат новый пароль только после итогов голосования.

Флуд во время голосования запрещен.

Очень интересная фишка с удачей. Предлагаю всем проголосовать против Артура, а он повесит на себя иммунитет.

Голосую против @Artur1234

1 Like

Голосую против @Artur1234 - теперь это единственный выход остаться всей команде вместе.

Хороший ход :smile:
Голосую против @Artur1234

Поддержу предыдущих ораторов.
Голосую против @Artur1234 не хочется кого-то терять )

По тому же принципу, что и предыдущие
@Artur1234

Artur1234

Норм слили.стоп. И приминяю имунитет) остаюсь в игре, не вылетает никто

2 Likes

Голоса приняты. Счетная комиссия ушла подсчитывать результаты.

Очень часто нас спрашивали для чего нужно еженедельное голосование зрителей. На этой неделе меньше всего голосов набрали Artur1234 и Magdagachi. За не имением иммунитета на этой неделе нас покидает @Magdagachi.

Новый пароль акулам выслан.

2 Likes

так не честно :rage:

4 неделя. Голод

Доброго дня, акулы! На этой неделе мы решили поиграть с вами в голодные игры! Вход на конкурсный аккаунт временно недоступен.

Задание:

1. Увеличить личную работоспособность для своего клона на максимально возможное значение.
Обменивать купоны работоспособности в работоспособность или наоборот - запрещено.
Хранить продукты в трапезной - запрещено.
Снимать ордера, клонеро обменивать на золото - запрещено.
Забивать и морить голодом животных - запрещено.
У остальных клонов работоспособность не должна опускаться ниже нуля.
В пятничном отчете в самом начале написать значение личной работоспособности клона на момент окончания выполнения задания, далее отчет.
2. Создать и выложить свое рекламное видео в TikTok с пометкой #эпохаклонов и дать ссыль в теме голосования до пятничного отчета. Не забудьте про свой блог.

Дополнение. Золото от сработавших уже выставленных ордеров на покупку золота - тратить нельзя.