Пятничный отчёт.
Хотел сдать ещё несколько задач, но по воле случая не получилось, хотя я думаю при подсчёте у Лукерьи вышло бы чуть больше. И вообще она молодец, на этой неделе она старалась чуть больше, чем я и везло ей тоже чуть больше, а удача просто так не приходит.
Знаю, что некоторые подумают, что я сдаюсь, но это не так. Я целиком и полностью признаю свое поражение, так как для меня главная из доблестей - это справедливость.
Задания были интересные, ведущие постарались на славу. Особенно сказку писать трудно было и придумать шараду для Хытя. Надеюсь ведущие не упрекнут меня, что я не уделял этому внимания, так как вчера, чтобы получить курятник пришлось не спать всю ночь.
И хотелось бы в целом по игре. Игра мне очень понравилась. Я вообще ни о чем не жалею, в особенности о донатах, о которых любят вспоминать некоторые товарищи. Мне правда не жалко. Лично для меня игра была достаточно динамичной. А ещё так вышло, что весь декабрь я между игрой и семьёй (я многодетный отец), пытался сдать очень важный госзаказ по тендеру, а в конце декабря умудрился заболеть ковидом и переболеть восполнением лёгких. Так что личного драйва мне хватило.
А ещё я думаю, что на старте, когда никто меня не знал, и другие игроки, и ведушие, и зрители врядли предполагали, что я вообще доберусь до финала. Но я добрался. И для меня этого много стоит. Я желаю удачи таким играм, чтобы в будущем состоялась ещё ни одна акулаклонов. Всем спасибо, кто смотрел за моей игрой!