А на прииски драгкамней это правило не распространяется?
Тогда в справке уточнение необходимо сделать.
А на прииски драгкамней это правило не распространяется?
Тогда в справке уточнение необходимо сделать.
А разве что-то не выкупилось?
Спасибо, сделаю. Насколько помню - это правило вообще отменили
Конечно и полно. Аметисты и рубины.
Точно. Они же никому не нужны были, так как менее выгодны…
В это раз даже изумруды и алмазы по номиналу уходили и много. И сапфиры были по номиналу. Я около сотни взял по номиналу. Очень давно такого не видел. Большой объем выбросили. Нужно было меньше.
Объем был один заявлен, а по факту только половину государство выпустило от заявленного. Бред.
Ошибаешься.
Государство выпустило как раз-таки полный объëм, заявленный в новости.
А вот то, что игроки этот объëм не выкупили – не вина государства.
Я не ошибаюсь, т.к. активно мониторил и делал ставки на алмазы и изумрудные прииски, смотрел сколько оставалось. Могу допустить только, если не корректно оставшиеся прииски отображались
Может тогда стоит в саппорт написать? Вдруг и в правду баг.
Не, заявленный объем соответствует выпуску. Достаточно посмотреть в статистике. Общее количество приисков. Сапфиров 3000, изумрудов 1500, алмазов 1000. Столько заявлено и было. А рубины и аметисты просто не были выкуплены.
Факт и статистика разные цифры.
Сапфировых приисков выпустили правильно.
А поскольку их, как и другие прииски, выставляли ежечасно и по одному и тому же количеству, можно сделать вывод, что выставлено было всë заявленное количество.
Если только в какие-то моменты выставлялось меньше приисков, чем должно было быть (например, один вместо двух).
если глобально, то не важно - в общем мало алмазных приисков
Тогда почему довольно большое количество уходило по номиналу? А вот прошлый запуск я ниодного по номиналу не видел.
если бы алмазы и изумруды не были бы выкуплены - это говорило бы о насыщении
И зачем это? За прииски должна драка идти, а когда их и по номиналу не берут зачем выставлять?
алмазы и изумруды берут по номиналу с удовольствием (это некоторая договоренность с игроками - не перебивай ставку гад. Я всем таким гадам перебивающим мою ставку так и пишу в личку. Перебьешь мне и тебе напишу обидное чего-нибудь но без оскорблений
Мир не без говнистых людей )))
Ну я, вот, у кого-то ставку перебивал - лень мне было сидеть и выставление прииска пасти - и что? В чём проблема то? Раз как-то у какого-то импера ставку перебил, так он перебил мою в ответ - с переплатой выше рынка. Ему надо было - он заплатил за необходимое ему, чо, - мужик! А другие, вот, в обиженку сваливаются, еще и угрожают)
Не слышал я про такую договорённость. Этот запуск оставим. Там реально можно было ухватить номинал. Но вот прошлый, надо было постараться чтобы по 40 алмазы забрать. И я помню что многие те кто ждали номинал, остались вообще без приисков. И последние перебивали с удовольствием, задирая цену до 50.