Ааа, тю… Не о том подумал )
Вы наверное не туда заходите инвестор- учетное ведомсво- социальные слои населения, там все статусы
Плохая мысль думать что мы что-то скрываем, когда я уже раз 5 просил дождаться окончания обновления)
Ага)) Спасибо
Так они скрыты, вижу 3 шт и асе в разделе повышения статуса.
А обновление уже закончено?
Как скажите, я из благих намерений
Я понимаю, но ни вы, ни даже я - не знаем как будет в конечном итоге. Потерпим чутка, потом уже когда будет запилено - можно уже будет анализировать и видеть что удобно, а где лучше поменять)
Догадки строить тоже интересно, а может и полезно
Ну догадки это одно, а говорить что плохо сделано (когда оно не доделано), а что хорошо - это совсем другая тема. Когда вы строили просто догадки, то мне даже интересно было почитать :)))
Не писал что плохо сделано, я писал что это плохая мысль - звучит мягче )))
Так, иди делай справку, нам нечего пообсуждать в теме
Что-то мне кажется эта идея замечательно приживется и на метро. Вроде как позитивное решение.
В госпредприятиях есть такая канцелярия и там должность канцлер, 3 штуки канцлеров на сегодня. Теперь ещё и статус “канцлер”? Потом ещё статусы извозчик, бригадир, профессор, брокер … Цыган конкретно обкурился.
Дорогой друг!
Слово канцлер означает канцелярский работник. Пусть даже самый главный начальник всех писарей, но это рабочая должность. Ну ладно ещё когда показалось круто и понтово пееименовать боярина в графа. Глупо, но ладно уж. Так теперь приспичило и графа обозвать канцелярской крысой. Крысюком с большой Пуквы. Бредятина же!
Впечатление, что какой-то подросток влез на папин трон и спешит накуролесить побольше всячины пока его не прогнали “в сад”.
Ка́нцлер — первый министр, название ряда должностей, званий и чина в различные эпохи, в различных государствах.
Понятие «канцлер» появилось в Средние века: при дворах европейских феодалов секретарём (канцлером) называли главу цеха переписчиков, обладавшего авторитетом, сопоставимым с авторитетом писцов в Древнем Египте. Канцлер как высшее при дворе должностное лицо, на обязанности которого лежало изготовление государственных, преимущественно дипломатических актов и которое потому было хранителем печати государства.
Странные у вас асоциации …
Всё верно. Как раз “служилый” статус, хоть и почетный, последний перед знатью королевских кровей, который у нас начинается по новой системе от барона. И там уже обязательно требование-свое княжество. А до канцлера можно дойти и без собственных земель.
няма такiх
Я не знаю откуда у вас такое презрение к данной должности, но в некоторых странах даже в наше время канцлер высокая политическая должность. Ту же Германию взять… И совсем его работа не похожа на канцелярского работника, как вы писали.