5
Приз - 0.4 клонеро
Рассказать интересную историю связанное с ЭК
Приз - 0.5 клонеро
Задания нужно выполгить до 18:00 МСК
В наличии еще 2 шарика!)
Чет я не понял? Что я рыжий самый? Я так понял за историю 0.9? Или сколько???
У тебя, у рыжего, выпал шарик с заданием)) завтра буду за выполненные задания клонерики формировать)) твоя задача сейчас выполнить до 18:00 МСК
**Рассказать интересную историю связанное с ЭК**
Давным-давно на побережье Поднебесной империи жила колдунья - любительница редких заморских цветов, которые китайцы прозвали странным названием ромашка. Каждый вечер как только луч белого солнечного света проходил через атмосферу колдунья занималась своим любимым делом превращала муху в слона. Подданные империи и заезжий люд принимали участие в представлении, отгадывая ингредиенты для колдовства. Первые три кто отгадал самый короткий путь превращения получали денежное вознаграждение. И вот однажды один голодный юноша, тогда еще батрак выиграл главный приз написав самую короткую цепочку ингредиентов. Какого же было его удивление когда на следующий день его не оказалось в списке победителей!
Оказывается другие соискатели вкусного обеда нашли новый доселе неведомый индигриент КУХ. Взволнованный ( а кушать то хочется!) юноша бегом отправился во дворец где жила колдунья (по совместительству жена императора! между нами юношами говоря).
-
Это же название хребта… Прям прямым текстом пишет… воскликнул юноша!
-
Я так поняла это гора по кавказски… Так если это есть в толковании словарей русского языка то принимаю ужж… Правда, неуверенно, но приняла.
-
Я правильно понял что теперь можно писать КУХ. КОХ и ХОХ…. И все это существительные? Спросил голодный и изможденный трудами на госпредприятиях юноша.
-
Да ответила волшебница.
Шли годы…. Юноша превратился в мужчину. Теперь он часто выигрывал вознаграждение, частенько заходил в кафешку отведать Калифорнийскую пиццу.
И вот недавно он снова выиграл поход за пиццей, используя ингредиент ДАГ. Он весь дрожал предвкушая тёмный, «выжженный» хрустящий корж, который отличается горьким вкусом, компенсирующимся за счёт сладости помидоров.
Но фея вернула его к овсянке!
- Ты не смотри, что в 2017 году было)) с тех времен правила поменялись и мое отношение к словарям. У тебя никакого шанса на то, чтоб я исполнила твое интимное желание))))
даже не знаю, как и обозвать тебя)))) можно заберу себе?)))
Тринадцатый день
Первые пять желающих могут выбрать себе шарик))
Пропуск у DonJon, MyPo4kA, Sensei228, XblTb, Nea2006, Andreika1974, Roland, matrosege, Ministrel, gintoman, Lukeriya, korvov, Lena7923, Mari0s, PatrickBro, SvetikSuper, Vasya71, Krimlin, krzd, gorecccc, Assol56, nata321, SevS, magica1, tansor1, Victoria, velkiy04, Alex23G, NikolayKus, VasKul, Amur, Evilkabanm, El_Cid, Otto37, SoD, Lioness100, H0MAPX, fAntoM59, GIafira, rudovandrey, alba, Nazar_Tuz, CAHHR, dred1, Lioness100, REGION136, seagull, SHTARM, Black_Cherry, Ryrikovich, Avantiurist, algur, Leo192
Сегодня у нас последний день - и в наличии праздничные шарики!)))
а по второму можно
А мне третий. Что делать надо?))
Приз - 0.5 клонеро. Сказать тост и пустить множество салютов.
НуОооль, по одномуразужэ)) завтра, может, оставшиеся шарики раздам всемжелающим))
1
Приз - 0.5 клонеро. Сказать тост и всех угостить шампанским.
Муха жжжжж.
Давнотам, обновись)
Пусть игра живет как можно дольше.
понятно. Я как д… жду. А ждать уже нечего)
Логическая там))