Военный 🪖 сбор 2024!

1. Потому что нет официальной новости, я от тебя тут узнал что снова припёрся вебмен.

2. Игроки разочарованы на анклав после прошлых боёв когда мы проигрывали. (хотя после исправили и даже с кастетом вроде можно, но все же осадок остался)

Закинул ещё своих

Вот вам и новость

1 лайк

УРА!!! Хороша новость.

интересно, было бы кому интересно амеро выбивать вместо золота из Вебмена? Каган может оформишь тему если интересно? у тебя красиво подавать получается…

2 лайка

Хотите реальный бой ?

Будет вам БОЙ!!! :crossed_swords:

Дорогие дамы и наши валькирии, мы мужчины, просим стать вас рядом с нами на защиту наших земель !!! Мы понимаем что война наша, но нам нужна ВАША СИЛА !

А ты уже расслабился ?

Победная стратегия

:yellow_circle: Анклав

Стратегия простая, на Анклав все проходят, на сколько помню даже с кастетами. Тут главное кол-во ! Берём массой !

:red_circle: Метрополия

Тут главное качество, нам надо всем идти до единого кто прочитал этот пост:

Только: огнестрел, корабли, артиллерия, боевые патроны и снаряды. Остальные скорее всего не смогут бить по противнику как и в прошлый раз. :pirate_flag:

:green_circle: Для обеих серверов

Все кто уже участвует и есть средства, докупаем. Проверяем вооружение в том числе выносливость, элексиры и все что может помешать в бою.

• Спасибо Администрации за новость и повышенные награды ! :muscle: Только не понятно причем тут звёздные войны с лазерными мечами :eyes:

На анклаве все объединились под флагом “Demskoe” и лидерством князя :crown: @mvlad, так же все объединились на Метрополии в “Храм Света” под руководством :crown: @Lord_UNlockER.

Не проходим мимо! Мы или нас …

Не забываем что нас ждут не только медальки и ордена, но и какие-то дополнительные награды.

Спойлер

Ожидаются награждения очень важными орденами и медалями всех участников сражений. Они буду выдаваться за количество выбитого здоровья противника. Также прочие призы, которые останутся сейчас в тайне станут приятным сюрпризом для участников сражений.

1 лайк

ты все еще веришь в это?
а вроде взрослый уже мальчик)

ой да ладно, сказали админы, что будет приятный сюрприз - значит ждем сюрприз

Если так писать, то ни когда ни чего не будет. Лучше верить в сказку чем не верить ни во что… Как минимум, раз написали, то есть что требовать )

Сюрприз легко предсказуем из календаря. Сейчас, в середине февраля, начинается очередная волна войнушки. Пару месяцев на пиф-паф и в апреле (ежегодно) будет очередной сюрприз, в смысле реформа/перестройка/обрезание. Пока что ничего из отобранного Вебменом обратно не возвращалось. Так что максимум возможной приятности - очередной криптобокс.

3 лайка

Анклав: Княжество Demskoe
10 февраля следущий бой…

Какой-нибудь новый криптобокс типа Cock (или как-то иначе) Guard? :smile:

1 лайк

Видимо вебмен будет сам сражаться на Анклаве, не один не попал (24 клона). До этого с кастетом выбивали (после этого ещё прокачал), а тут даже прокачаный с званием в термах не выбивает. Да и толпой выбили процентов так 25, это не бой, а “мясорубка от вебмена”. Даже хуже чем в прошлый раз до упрощения.

:thinking: Если ни чего не измениться буду убирать своих клонов… Надеюсь это просто подготовка и “подпиливался” баланс.

Не вижу в таких битвах ничего хорошего.игра в одни ворота.есши на этой неделе в дружину народ ещё не придет.закрываем тему

давно уже пора Анклав сдать Вебмену, пусть там чего замутит демократичного

1 лайк

То же самое можно сказать про болото которое давно пора подсушить

Закрывать тему я не буду, но на Анклаве воевать точно не буду при таких условиях. Надеюсь подправят…

О каком болоте речь и как его сушить ? :joy: Метро ? Там вроде все хорошо и по военке тоже, но если есть предложения интересно почитать.

Меня пираты очень устраивают, с них, как труха, золото сыплется. Согласен, необходимы линкоры и прокачанные бойцы. Ну а как по другому? Столько лет в храмовых комплексах нонстоп прокачивались…