Военный 🪖 сбор 2024!

На что оно влияет в войне ?

Очередность хода ?

Публиковать свои доходы в отрыве от расходов может быть и весело, но не всегда прибыльно. :slightly_smiling_face:

1 лайк

Или то или другое)
Если есть выстрел - есть расход патронов или ядер (можно отследить по инвентарю клона)

Верно, как в войне, так и вне войны - Инициатива влияет на то кто первым делает удар\выстрел.

1 лайк

Мимо это мимо. В учетной книге прекрасно видно сколько патронов взял, сколько вернул.

1 лайк

Он наверное имеет ввиду не выстрелил и мимо. Если выстрелил и не попал то мимо, если патроны на месте то просто не стрелял.

У меня так пишет только при победном бое, и тогда, даже не выбив здоровья, начисляются копейки все равно.

хм, не сопоставлял эти два действия… Очень даже возможно, буду наблюдать. Спасибо.

в осаде Поднебесная…
Кстати, и по дружине Анлокера, народу поубавилось… Два залпа только дали…

А что за не справедливость.с анклава вебмен сбежал но мы все равно попали по раздачу урезания ресов

Я пока убрал своих из войска Анлокера - надо пересчитать стоимость ядер при их изготовлении. Да и производства пока прекратил. Поэтому, грубо говоря, стрелять нечем…

Хм… ну наверное ты прав. Стоимость ядер и патронов увеличилась, а стоимость выбитого здоровья нет. Так что смотрю еще один бой и наверное своих тоже убираю. Тем более выиграешь в войне или проиграешь нет никакой разницы.

1 лайк

сейчас 0,0014 за х/п, а сколько необходимо для начального интереса?

В чём прикол таких боев?

может есть какой-то смысл и не все об этом знают?

видимо ВИ качает

Настал тот час - или мы, или нас ! :crossed_swords: :muscle:

Да ну, на…
Неужели появился??
И да, я не про Пиратов((!!

1 лайк

Сбежал, сидел рядом с Хеском, предатели подставили что бы не призывал к бою ! :saluting_face:

image
Как Вебмен ввел моду на добычу первички и что из этого вышло…

Если вебмен начал осаду княжества просто бой проходит или какие то последствия есть?

Стену рушит, а её ремонтировать задорого надо