На что оно влияет в войне ?
Очередность хода ?
На что оно влияет в войне ?
Очередность хода ?
Публиковать свои доходы в отрыве от расходов может быть и весело, но не всегда прибыльно.
Или то или другое)
Если есть выстрел - есть расход патронов или ядер (можно отследить по инвентарю клона)
Верно, как в войне, так и вне войны - Инициатива влияет на то кто первым делает удар\выстрел.
Мимо это мимо. В учетной книге прекрасно видно сколько патронов взял, сколько вернул.
Он наверное имеет ввиду не выстрелил и мимо. Если выстрелил и не попал то мимо, если патроны на месте то просто не стрелял.
У меня так пишет только при победном бое, и тогда, даже не выбив здоровья, начисляются копейки все равно.
хм, не сопоставлял эти два действия… Очень даже возможно, буду наблюдать. Спасибо.
А что за не справедливость.с анклава вебмен сбежал но мы все равно попали по раздачу урезания ресов
Я пока убрал своих из войска Анлокера - надо пересчитать стоимость ядер при их изготовлении. Да и производства пока прекратил. Поэтому, грубо говоря, стрелять нечем…
Хм… ну наверное ты прав. Стоимость ядер и патронов увеличилась, а стоимость выбитого здоровья нет. Так что смотрю еще один бой и наверное своих тоже убираю. Тем более выиграешь в войне или проиграешь нет никакой разницы.
сейчас 0,0014 за х/п, а сколько необходимо для начального интереса?
видимо ВИ качает
Да ну, на…
Неужели появился??
И да, я не про Пиратов((!!
Сбежал, сидел рядом с Хеском, предатели подставили что бы не призывал к бою !
Как Вебмен ввел моду на добычу первички и что из этого вышло…
Если вебмен начал осаду княжества просто бой проходит или какие то последствия есть?
Стену рушит, а её ремонтировать задорого надо