Балтику
Балтику с бубенцами?
Вчера тройки не было, только к 11 (вечера) туз:sunglasses:
Пятница через 2 дня только:laughing:
У меня уж не просто трое-они уже и большие уже совсем красавица,да красавцы)))Занятая я совсем)Еле пароль от форума нашла:yum:
Ими и занята)Счас среднего на море отправила в лагерь)Так что не теряйте
Ну вот, нашлась:slight_smile: Ты еще пароль от игры найди - там, поди, денег:open_mouth:
Да ну.Чё там может быть)))Счас с игрой без бутылки и не разберёшься:laughing:
А у нас жарища-мозг плавится)
Вот и разбирайтесь с Евгешей, она тоже только начала все по новой:slight_smile: Ну, и я помогу, разумеется:sunglasses:
Попозже)Мне свою работку сперва закончить нужно)Ну и на море планируем на денёк
Да мы не торопим. Торопливость, она не здесь нужна, 13й знает:sunglasses:
я тоже так думала. а как щашла чуть глаза на лоб не вылезли зря 13й со мной развелся, щас бы при богатой жене был
да уж Лилан. время летит, красавцы большие уже какие у тебя!
точно. на кол надо по-быстрому сажать, это все знают
Ну вот через недельку,наверное,попытаюсь)
Главное, в обморок не упади))
Ой да не скажи,что время летит…)Я как вспоминаю,что было-кажется это совсем где-то в другой жизни было,будто и не в моей…Сколько произошло,сколько сделано было.Как потеряв там в Челябинске-сюда в Краснодар поехала вникуда и без ничего с 3-мя детьми…Никто не ждал,никто не встречал.Всё сами узнавали,делали.6 раз переезжали со сьёмной на сьёмную…Сейчас уже-хоть и на сьемной,но дети устроены:Карине здесь только инвалидность установили-помнишь говорила-оказалось никакие не ДЦП,аутизм и прочее,а оказалось у неё тугоухость 3-й степени с рождения в следствии родовой травмы.Сейчас в спец школе учится для плохослышащих,нормальный ребёнок,догоняем программу пропущенную,выиграла здесь олимпиаду какую-то по географии для деток-инвалидов,выступает на концертах.Всё это только здесь началось…Вот в мае съездили с мамой моей в санаторий на море(1-й раз она море увидела) от соц.защиты,Данька 1-й класс закончил,рано я его отправила,1-й класс тянули еле-еле-а в результате итоговую интегрированную контрольную работу годовую сдал на 13 баллов из 15,хотя весь год нам коррекционкой грозили:laughing:Лёнька в садик ходит год уж.Счас у Дани английский ещё начнётся со 2-го класса,сейчас он в лагере на море до 12 июля-тоже от соц.защиты дали.Потом заниматься будем.Я сама вспоминаю как здесь уже только с нуля училась ретуши,фотографии…Фоткать -то и раньше любила-а вот сейчас на профессиональном уровне.В общем всё оформили:и многодетность,и инвалидность,и детей в разные учреждения,и пенсию счас получаем и в клубе многодетных состоим.Всё только здесь,упёртым тихим сапом
Я сама на море ещё ни разу не была,хоть тут 2 года уже.Думаю к Даньке съездить в воскресенье.У нас тут вопрос-то до моря в 1000р.2 часа езды ,если с пробками.)))Раньше и думать не могла.Как так вообще.Тогда в 2010 м с Дредом желание загадала бредовое жить в Краснодаре-теперь уж можно написать.И думать не могла,что сбудется.Надо ка ещё раз к фонтану тому сходить,ато мимо ходим всё:laughing:Желание ещё одно придумать)