Написал ей, пока молчит))
Что может быть лучше, когда “курица” не пустует. Даже папулька Евгеши наведывается И сердце императора возрадовалось:sunglasses:
Да, похвастаюсь… Сегодня кнопочки добавили, по нашей просьбе - так удобственно стало, теперь всех градоначальников закрепил… ну… у меня их немного - хватило
Тринадцатый, не в курсе, где сеструха моя?
Написал ей, пока молчит)) - теряюсь в догадках, которая из наших сеструхой была… иехх… память то:smiling_imp:
Лера Курва))
Лера Курва))
Обожди-обожди… точно курва? не стерва?
Она самая))
Ты знаешь, курва и стерва не являются синонимами:sunglasses: Впрочем, был бы рад видеть обеих:smile:
Происходит от праслав. *kurу, от кот. в числе прочего произошли: сербск.-церк.-слав. куръва, укр., белор. ку́рва, болг. ку́рва, сербохорв. ку̑рва, словенск. kȗrva, чешск. kurva, польск., в.-луж., н.-луж. kurwa. Первонач. *kurу (род. п. *kurъve) так относится к кур «петух» (см.), как *svekry — к *svekrъ (см. свёкор, свекровь). Первонач. «курица»
Хромая курва )))
Ну… и… я о том и грю - ничуть не синонимы…
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина…
Разумеется, Лера называла себя в переносном смысле:sunglasses:
А Хромая наша, оно, конечно, скорее курва, чем стерва… Точнее, энто курва, в которой собираются, в том числе и стервы:smile:
о боже… мальчики… ну какие трупы??
Храамыыее
ай никогда не любила зомби
омг… у вас уже коноплю продают
Всё бывает в первый раз))
После 23 00, нет
чо, правда? я вообще потерялась… еле еле нахожу у какого клона чего есть, построено и кто где работает… жуть ваще 3 года не появляться в игре))
Рядом с горячими кнопками есть сортировка
и еще я не пойму, толи я сама потерялась в собственноручно написанной помощи, то ли оттуда многое потерли. то ли правила поменялись за выкуп продукции в поселении вышестоящие и князь получают чего? раньше вроде получали
Правила поменялись) свою %долю за производство ресурса вся цепочка получает как и раньше. Отменили только возможность отката этого % .
Да тебе надо кого нибудь в уголочке зажать и попытать его вдоль м поперек)) так, кусками и не обьянить всеготого что изменилось за 3 года…
а ты кто вообще? раньше другой ник был?