Вече империи Army of love - "Хромая Курица"

Ну, картинку то можно) а вот надпись низзя чужую…

Ну, смелости - много не нужно - сказать. За мной не заржавеет. :sunglasses: Просто, когда мне тыкает и по имени человек, который сопоставим со мной хотя бы по возрасту, это одно, а когда так обращается человек, годящийся мне в дети, мне это претит. Я не говорю, что все обязаны друг друга величать, я говорю о том, что не нужно навязывать корпоративных “норм” по этому поводу. Люди должны общаться “по понятиям и обычаям”. И уж точно - не забывать свои корни. Надеюсь, доходчиво написал)
Зы - я не к продолжению обсуждения. Ответил на реплику.

2 лайка

когда я выросту, я буду там жить!!..

2 лайка

и когда выросту, то буду писать “вырасту”

1 лайк

Там же есть нечего

А я тебе гожусь в дочери? ТЕБЕ :crazy_face:

не вопрос) я понял)

там не видно заднего двора. там огород есть, фруктовые деревья и небольшая куриная ферма. А раз в месяц проезжает мимо грузовик с мешками круп и муки.

В инете мы все почти ровесники)

1 лайк

Да там глинозем. Из него алюминий только делать, но не картоху сажать

честно сказать…если мне в игре сливает лайн какой-нибудь ракообразный мидер или лесник… пусть ему хоть 20, хоть 60 лет… я его на пошлю одинаково.

У тебя уровень занудства поднялся))

Ты - вряд ли)) Да и здесь немного другое… Мне напропалую тыкают дети - не будешь же с ними дискутировать…:grinning:

Пытается дотянуться до уровня твоей вредности))

Я. Буду. Там. Жить! :rage:

Это я знаю))) а если этот бздюк будет Анлокером, то тоже пошлешь?))) Просто в онлайне не на возраст смотрят, а чаще на статус…

Даже и не рыпайся, милый)

На одних курах ты долго не протянешь)

А это смотря где послать, за что и какие у тебя с ним отношения…на сколько он тебе полезен и тд.

Подражаю великим)