Вече империи Army of love - "Хромая Курица"

Причина женского мужененавистничества, а им страдают все женщины поголовно, в том, что бабе куда проще пристроить попу на работу и вообще в жизни, государство-то озабочено только комфортным существованием женщин и стабильный доход куда больший, чем у среднего мужчины, которому за те же деньги вкалывать нужно будет куда больше и с куда большей ответственностью. Потому и появляются женские сообщества в соцсетях типа кнн, комментарии пышущие злобой и ненавистью, унижающие и презрительные. Но вот как только повернётся вдруг жизнь другим боком - сразу про своё “не нужен” забывают.
Какой же мерзкой тварью надо быть или женщиной, чтобы оскорблять,презирать и унижать мужчин и в то же время рассчитывать , что они ее будут защищать, спасать, делится Хотя конечно интернет все стерпит в жизни то они в основном строят из себя порядочных “невсетакие”, имитируют человеческие качества… строят из себя порядочных и правильных.

Когда надо реально пахать, строить, воевать, для выживания роль мужчин вырастает. А пока все нормально, стабильность дармоедки занимаются имитацией кипучей деятельности . Особенно в интернете.
Правда деградация мужчин приняла такие масштабы, что даже востребованные бабой в случае проблем всё-равно в семье и в жизни будут играть роль лишь батрака-добытчика -защитника без права голоса. При наступлении следующего периода стабильности эти батраки тут же получат пинок под зад как более ненужный отработанный материал. Такой вот у нас патриархат.

99% феминисток начинают свои реплики словами “я себя феминисткой не считаю, но…” такое прокатывает только на родных просторах, где русские мужчины по неведомым причинам верят бабам.

Феминистка определяется не тем, что она думает, а тем, что она делает.
А “нелюбовь” женщин к другим женщинам - это нормально. Как и их солидарность против “любимых” мужчин.Не требовала, а профит с привилегий имеет.
Адекватная женщина - это ведь та же самая баба, но в наморднике, снять который она боится из страха потерять мужчину
Каким образом проверяется “система ценностей” женщины,кроме веры ей на слово?
Понимать и любить женщина не способна. Хотя активно может это имитировать. Это как оргазм - женщина может и сымитировать, а мужчина нет.
Кроме денег и секса женщин не интересует НИЧЕГО!
Благодарность мужчине не свойственна женскому полу. Как гласит поговорка “собака не баба, руку кормящую не кусает”.“Чувство справедливости” отрубается напрочь и не работает, когда дело касается прав …зды.
Да, среди гниющих помидоров всегда можно найти процентов пять тех, что сгнили меньше других. И по сравнению с другими их можно даже считать непорчеными. Но саму тенденцию гниения сия находка никак не отменяет.

Ведь они же не борятся за отмену дискриминирующих мужчин законов не так ли? Ни одна “хорошая женщина” не пойдёт на митинг за отмену алиментов или декретного отпуска. Или “хорошая женщина” не догадается обратится куда надо, если сочтёт, что её “женские права” кто-то посмел нарушить?
И если женщина принимает данную систему, как должное, если не отказывается пользоваться теми возможностями обобрать мужчину, какие система ей предоставляет, или только планирует их использовать при случае, если ценности этой системы лежат в основе ее самоутверждения - то она творит зло против всех мужчин.В том числе скрытую ненависть к своим родным мужчинам - отцу, брату, сыну и внуку. Даже если они не сделали самой женщине ничего плохого - она вполне допускает, что в отношении других женщин её родные мужчины злобные монстры.

Уважающих женщин мужчин, с каждым годом всё меньше и меньше, а феминисток, которые “я себя феминисткой не считаю” - всё больше.
“Мужик” обязан или он “не мужик” - вот их установка прикрываемая моралью.
Бабские запросы тыщщу лет известны - денег мешок и х… до кишок.

1 лайк

Tl;dr

я не кричу, что мужики плохие. Я влюбляюсь в парней с 6 лет) Я лишь говорю об опасности подобного секса. Потом места себе не найдешь,если рискнуть… а мужикам пофигу. Присунули и пошли дальше)

да вот откуда такая уверенность?)

да куча друзей таких. Чуть какая проблема, сразу сваливают и плывут дальше

Кончиты, Моисеевы всякие и т.п. На кол всх не отшлифованный !Мужики уже в красной книге давно!

2 лайка

Знаешь чо скажу))) если ты соглашаешься на такой грязный секс, то дал нейшее это как говорится твои проблемы)) решение принимала ты. И за последствия отвечать тебе. На мужиков нечего пенять. Если мужик нормальный то он тоже подумает головой ДО и уж явно ему не будет пофиксил потом :wink:

1 лайк

Вот говорю же невезет тебе по жизни))

так она даже не про себя)

Я с тобой полностью согласна. Но возможно ты только что ненормальными мужиками назвала здесь присутствующих…постояльцев)

Так не важно) я тоже в общем говорила

Они итак знают что они ненормальные))) и на меня не обидяцца

1 лайк

Так чо мужики фиксят то после секса?)

я девка не гордая…надо подождать,подожду. Был парень,который настаивал на заднице… я любила его дико,но послала на (мол,не уважаешь меня и тд)… 4 года без секса просидела дома в онлайн играх. Там же нашла себе парня…приехал. Отлично живем душа в душу) Ибо нефик цепляться за людей…их много. Обижает один, погладит по голове другой.

1 лайк

Всё-таки мне тебя жалко :disappointed_relieved: обиделась на такую ерунду :joy:

Ну я в двух словах написала… не буду ж я описывать виды настойчивости) Когда человек тебя реально ни во что не ставит, это заметно

1 лайк

Чо натворили, то и фиксят)

Простой анекдот вызвал такую полемику.
Бобры во всём виноваты!

С бурундуков пример надо брать!

3 лайка

С лебедей

Лебеди конечно хорошо, но др. рыбы и животные
Французский щетинозуб ,
Волки,гибоны.