в малых вообще последствия непредсказуемы
Плохо Вы, сударь, Тринадцатого знаете, хоть г-н, напиши, хоть чего друге, у него буква г ассоциируется отнюдь не господами:grinning:
Зы - сорри, Дредушко, я то именно о тех писал, которые до Парижа слиняли:sunglasses:
У многих Г ассоциируется не с Г. Однако это не значит, что они читать не умеют))
Не, мне го- вна оч много надо, и ордера стоят, не чё не поделаешь приходится ковыряться ( мы люди сельские - нам не в первой, мы на нём выросли)
Обидно ему, а вчерась в чате твой Дредыч поносил свого князя словами последними и обзывал животным, который обожает смотреть на новые ворота, да еще старым:smiling_imp:
И, к слову - Князя не терять, до Великого и славного 9 мая, в отъезде без голубей (т.е. средств коммуникаций, кто не в курсе). Всем - хорошего майского настроения, несмотря на мерзопакостную погоду в ряде регионов:sunglasses:
Погода конечно г-на кусок ((
Врёт, зараза, я его перцм назвал, а он кабелина ещё и ругается, вот приведу жену скоро, она те покажет - кто в харчевни главный…
Ты жену привести уже лет пять обещаешь
У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать,
Там ещё поспорить можно кто кого профукал
Вот так стояли и фукали друг на друга…
Аукавдва пришла, приииивеееет))))
Привет, Тринадцатьтх!
А я ? я не привет что ли? Рад видеть, приходи на свадьбу , ну когда , когда , сам пока не знаю …
И тебе привет на привет))
проезжая мимо, не удержался, загляну ка в заведение со столь привлекательным названием и многообещающим глотком холодного эля. Только вот рука на кобуре, мало ли как тут привечают незнакомцев
Привет, дорогой друг, да когдато это была одна из самых завлекательных таверн во всём царстве клонов, но не всё вечно, заведение опустело и почти разрушилось. Зная вас как мастер способного восстановить наш трактир просим помочь, всегда будете почётным гостем … Уже не стреляют, Тринадцатый пропил последнюю винтовку, я купил катану ( колбасу ре6жу) ну а у Князя кроме кольев ничего нету ( он по старинке живёт) вчера правда его из пулемёта пытались - мож задумается…
что ж съезжу ка я в ближайший форт - прикуплю инструмента - восстановим!!! Вы главное кололокового лимонаду для меня не жалейте!
да! dred1, девиц у вас тут маловато, потому спрошу по секрету - вон та не занята? больно приглянулась - Auca_v2 кажется зовут.