Архитектор, тебе там по кумполу никак кирпичом прилетело на стройке?..
Честно?
Не знал.
И чего я про бюстгалтер не вспомнил?
Точно, Тринадцатый именно его и имел в виду, а я ему про бордель с адьютером, тьфу, с адюльтером
Зы - а у нас -30 днем… у меня лошадь с утра не запряглась, грит, до -40 доходило… пришлось князю на службу на перекладных добираться
Вот, ща отпишусь и пойду греться… точно не пивом…
Всех с наступающим
Все новое, как грится, хорошо забытое старое, посему в харчевне нарядили нашу позапоза… какую то годнюю елочку, но она хорошо сохранилась Заглядывайте на огонек)
А поздравления, поздравления в газете
С Новым годом поздравляю
Тех, кто в “Курицу” зайдет.
В Петуха я год желаю
В гости к счастью самолет!
С Праздниками прошедшими! А чего тишина, али под елками все еще валяетесь?
Ну а чего ещё делать-то?..
песни петь или сетовать на жизню - на худой конец
Ну, песни, так песни!
O}{ и давненько меня не было…
Всем привет!
Рад вас “видеть” в добром расположении духа!!!
Всех с прошедшими праздниками!!!
Клон так и не отпускает…
п.с. Князь- Император, как и обещал строю 2 поселения, в одном уже работают 90 клонов, во втором пока 28 .
Клонов у меня мало оказалось, с госов почти вех уже убрал, ну дело поправимое сечас крестов доделаю до 1000, ( уже немного осталось) и придётся клепать ремесленников потихоньку, реса вобще в запасе нету, всё уходит, вот увеличиваю производство разного питания. Ну не чё, через года два, думаю, буду один из крупнейших производителей.
Объявление.
Глашатаи все где то подрастерялись, потому сам оглашу.
Опосля длительных раздумий, решил с княжеством не расставаться, улучшать и развивать помаленьку (время покажет, прости Перун всесильный). Банк вот открыли мы в княжестве - обращайтесь:sunglasses:
Фигасе… сам в шоке, что понаделал:innocent:
Нету, ненашол банка…
Дык, пока клонеро завезу, пока описание сделаю… чего ему пустому маячить) я ж написал - разбираюсь пока в банковских премудростях:sunglasses:
В любом случае, хоть с Банкой, хоть с Пол-банкой, а хоть и вовсе без оного, я желаю тебе, княже, дальнейшего успешного развития. Правильно решил с княжеством не расставаться, как ни крути, чай не голодный год настал, а “такая корова нужна самому”
Нежданно-негаданно, первым обозом, в столицу доставлена партия клонеро - банк готов к деятельности. Жителям княжества и посещающим “курицу”, безусловно - особые условия.
Начну прямь завтра, сейчас надобно навестить дальние хутора, где и заночую. Не теряйте:slight_smile:
Из описания банка:
“Продажа клонеро от 39 р. и ниже↓ Вывод клонеро до 32 на Яндекс, WebMoney, Альфа, Сбербанк. Временно - по согласованию, но всегда - по согласию))) Если на месте, перевод молниеносен))) Особые условия и скидки посетителям “Хромой курицы” )))”
С днем 8 е марта, с праздником весенним, с первыми цветами поздравляем вас, мамы Ленинграда, и Москвы любимой… как то так мы в дет. саду разучивали… С праздником:slight_smile:
Зы - мам Екатеринбурга и окрестностей - в первую очередь:sunglasses:
Вот вечно ты меня недолюбливываешь! А я вот заставлю тебя себя любить! А нукаськаська люби меня! Только прилично))))
Чегойто? Когда тебя тут недолюбливали? Сама взамуж выскочила на сторону, где то в чужих землях обитаешь и тама прибыль мужьям приносишь, а тута ее не долюбливают… пойми энтих женщин:unamused: