Скоро поеду в свою резиденцию. Связь там не ахти, на форум точно не выйду, так что до 3 го числа не теряйте. Мне вас будет не хватать, но …
Всех с наступающим) А поздравление я сдерну из статьи Татарочки, чтоб снова не придумывать -
Уважаемые судари и горячо любимые мною сударыни, когда на улице метель и вьюга, или какой иной дискомфорт, мы стараемся поскорее укрыться. В идеале - попасть к домашнему очагу, где тепло и сухо. У кого то очаг нарисован на холсте, у кого то - в виде камина. Кто то загорает на Бали, а кто то - под якутским солнцем. Все мы разные, у всех разные возможности и разные предпочтения. Одно у нас общее - наша игра. Здесь мы - лишь наборы песчинок-пикселей на экране монитора. О чем это я? Ах да… Желаю всем нам в наступающем году, чтобы игра оставалась для нас тем самым очагом, куда мы стремимся, чтобы спрятаться от злых ветров, невзгод и прочих “прелестей”. Чтобы администрация нас не разочаровывала, а коллеги-клоноводы не огорчали. С наступающим!)))
А мне после этого поздравления грустно стало) когда-то да, была игра семьёй и местом куда приходила с нетерпением, а сейчас уже нет) но хорошо, что для кого-то это не изменилось и люди получают радость тут) пусть для вас так все и останется)
Зайка, все в твоих руках
Нееет… все прошло. И не вернётся.
И моё сердце за эти года зачерствело, не пускает чувства не радоваться уже мне так беззаботно как 10 лет назад)
Ща Новый год, размочим))
Ох не знаю… Как раз сейчас вспоминается какой он был, Новый год , по молодости) беззаботный, веселый, шумный праздник. Весь в надеждах, ожидании подарков, встреч, застолий) как я включала свою любимую новогоднюю песню и восхищалась красотой блистающий огнями ёлки… А в груди было такое щемящее чувство счастья и сердце замирало от предвосхищения, чего принесет жизнь в следующем году)
А потом смотришь внутрь себя сейчас) когда-то лучший и самый долгожданный праздник(и) в году превратились в обычный рабочий (!) день, пусть с ёлкой, но без удовольствия от ее наряжения, без желания восхищаться и чего-то ждать… стругание салатов и выпечка торта - рутина. И сказки больше нет) потому что ты стала мудрее и понимаешь, что такое жизнь на самом деле)))
А в алкоголе размачивать так и совсем не дело) потом тока хуже
Евгеш, спасибо за подсказку
Капец… мыж ровестницы, а ты будто пенсионерка со стажем… ну-кась, взбодрись! Встряхни обвисшими титюльками!))
Хи хи ))
Ура!!! Наконец-то бан сняли!!! Поздравляю всех с наступающим новым годом и рождеством))
Вот тебе и капец) я знаю, что есть люди, которые остаются детьми до старости, но это не я)) вон @XblTb меня как козерог козерога понимает
Ой, надеюсь, что это Я)))
Не знаю не знаю… ракам свойственно в свою ракушку залазить , не зря же вы ее таскает везде за собой
Всех с наступающим!!!)
С наступающим вас!
Я тут наткнулся))
И ещё
Таткино сочинительство)))
А искал эту сказку
С новым годом!!! У меня уже 2019!! Ура!!! Поздрявляю!!!