Думаю ещё стоит пересмотреть кол-во часов в разделе образование. Как по мне слишком много даётся, ну или должна быть очередь что бы все не шло к одним и тем же создавая по сути вывод. Одно когда одному идёт 10 золото, а второе когда на 10 по 1 золота.
Ну раз пошла жара, ещё предложу такое к выше сказанному, может пригодится тоже.
Блошиный приносит вред игре, старшие скупают инструменты за пол цены, то есть они не купят у гос-ва. Понимаю что это нормально, но теряется выгода самой игры в плане вложений и расхода золота. Второй день наблюдаю как один человек все скупает за пол цены.
Предлагаю отдать эту привилегию ремесленникам и крестьянам, если есть выше статус, то ограничить на кол-во покупок.
Причем тут я ? Я писал за себя ? Пишу что гос-ву не выгодно такое делать из своих наблюдений. Теряется прибыль в районе 30-50% (примерно) на каждом лоте и по итогу золото не расходуется что не очень хорошо.
Новички заработанные вложат на старте (выводить нет смысла) и это стимул им, а старички ради экономии в масштабах за счёт гос-ва.
Чел это выкинул, если че. Почти все получает государство если что…
Сумма, за которую был куплен лот, поступает в доход блошиного рынка. Часть этих средств — 30% от суммы продажи — получает владелец выброшенного предмета, остальные средства распределяются по различным игровым фондам.
Почти, но не все и игрок не пошел покупать инструмент по полной цене. То есть потеря не на первом игроке, а на втором который покупает. Выше написал примерные цифры на каждом лоте …
То есть, если я сейчас пойду куплю за пол цены инструмент то сэкономлю 50% не купив у гос-ва за 100%. То есть государство упустило 50%, а на том кто выкинул заработало 30%.
Итог: государство потеряло 20% и дало буст второму игроку в виде скидки 50% на каждом инструменте, а он уже второй день покупает инструменты в том числе Кайло.
Лично у меня, как и 99% игроков, стоит галка докупать инструмент автоматом, так что я про блошиный услышал от тебя впервые. А новичкам про него тоже ты будешь рассказывать?
Все равно не понял, я предложил устранить утечку гос-ва, причем тут что вы новичок ? Вас вроде ни кто не ограничивал и в предложении это учтено. Хотя если уже высокий статус то тоже имеет смысл (все описал выше как и почему)
Да и в целом, вряд-ли это сделают, хотя явно стоит да бы повысить кол-во ввода и уменьшить генерацию золота из воздуха.
Как менеджер решит (передавать или нет) так и будет, мое дело предложить.
Мы обсуждаем блошиный, не надо метаться. Хотя я уже все написал что хотел и вроде больше не о чем дискутировать. Мое послание было для менеджера сообщества, он хорошо в нововведениях разбирается и сам решит надо передавать или нет, а там уже рассматривают и решают.
Моя, уже передано по вакансиям и да бы не создавать новую тему сразу написал в ней о своих наблюдениях по двум другим блокам. Давно это хотел написать, но целой темы оно не стоит.