Требуются рабочие! Метрополия

a-man-working-on-a-piece-of-art_662214-54837

Требуются клоны в деревню на предприятия: каменоломня и лесопилка!

Метрополия

Княжество Заповедное ⟶ Город Шоколадное ⟶ :leaves: Деревня Переулок Мятных Леденцов

Условия:

• Зарплата: 0.01 золота ( :point_right: длительный срок)
  • Аренда замка: всего 0.0003 золота (восстановление 50% выносливости, дешевле прокачка намеренья)
    Каждый день открывается по одному рабочему месту.

Требуются:

• 25 клонов для каменоломни
  • 25 клонов для лесопилки

p.s. примерно на пол года, возможен потом перенос на пшеницу и железо. Если что заранее напишу что бы не покупали лишний инструмент.

ЗП 0.0105

Аренда 0.001

Какой смысл платить 0,001 золота за аренду, если есть сотня мест, где аренда замка 0,0001 золота?

Это для того что бы по списку быть выше, выхлоп примерно тот же как и вверху.

Я чего-то не догоняю, или всё же работник переплачивает на аренде 0,0009з, а получает на зарплате прибавку всего в 0,0005?) Итого - минус 0,0004з. Очень выгодное предложение :wink:

1 Like

По другому не хотят работать, а сильно много платить не выгодно в моей деревне.

Смотрю выбирают где больше зарплата не особо смотря на аренду. Наверное считать не умеют

Меня и такое устраивает =)

• Зарплата: 0.01 золота ( :point_right: длительный срок)
  • Аренда замка: всего 0.0001 золота

То есть они быстрее устроят вверху списка, чем в низу по выгодной для обеих сторон.

Ваша правда, народу, не знакомого с арифметикой, тут полно. Как, к примеру, не перестаю удивляться тому, что на госе Мясокомбинат постоянно сидят клоны с 20ю знаниями мясного дела. Наверное их владельцы еще и прибылЯм радуются)

2 Likes

Мне в принципе рабочие там не надо, свои клоны будут. Не хочу что бы простаивало, а так золото циркулирует и ресурс капает.

Уже не требуются, не хотят по адекватной будет по ни какой ))