Таблицы с ценами в открытом доступе

Очень много игроков, для расчета прибыли используют виртуальные таблицы. По некоторым блокам приходится вносить до 20позиций цен на товары.

Согласитесь, что копировать и вставлять (или прописывать) каждый раз актуальную цену для товара утомительно.

Предлагаю разработчикам вынести все торговые таблицы в открытый доступ (без пароля/без входа в аккаунт). Чтобы можно было синхронизировать их с теми же гугл-таблицами, через специальную формулу. Благодаря этому в ваших табличках всегда будут актуальные цены и куча сэкономленного времени и нервов.

А вы как считаете? Может есть уже что-то подобное?

1 Like

А вам времени жалко?
Так тут такая игра, это и делает её интересной.
Я свои таблицы сама составляла и не жалею об этом, так как я вижу гораздо больше чем те люди, что пользуются чужими таблицами.

5 Likes

Вы невнимательно прочитали, речь о другом.

1 Like

было это и online калькуляторы были. Потом прикрыли возможность . Объяснили вопросами безопасности.

многие разделы игры только раз или два просчитываются, таблица по покупке самой выгодной еды есть в игре. Все остальное не так и много времени занимает.

Игра перестанет быть интересной, если ее открывать и сразу видеть расчет по всем блокам. Игра как раз учит, сортировать информацию и анализировать ее.
Согласна, для новичка это трудно по началу из-за большого объема информации, но зато вас это научит быстрому анализу, что нужно, а что нет.
Вот, например, не обязательно каждый раз смотреть покупать корма для животных или нет. Достаточно один раз просчитать и сделать для себя вывод, до такой цены покупаем, дальше - нет. Возможно выписать ценновой диапазон, чтобы проще было запомнить, Но зато потом, это будет уже на автомате работать, без всяких таблиц))

4 Likes

С другой стороны, в Chat GPT (в его платной версии) есть возможность сделать скриншот цен и вставить в чат. ИИ прекрасно считает информацию и распределит её в таблице, согласно вашим пожеланиям. Это, если вам действительно ТАК ВАЖНО “идти в ногу со временем”, да, ещё и со всеми удобствами…

2 Likes

а кто-то делал согласованный с администрацией REST сервис, только не знаю в каком он сейчас состоянии

Разрабы сейчас заняты. Никто ничего делать в ближайшее время не будет ((

Идея очень классная и стара как бородатый анекдот )) Остановились на том что разрабам надо было сделать ТЗ на rest Но никто из желающих не довел свои обещания написать тех. задание

1 Like

сделали очень наглядно и классно

Ни в каком. Со временем туго. Может подниму его назад когда нибудь. Но, насколько я помню, использовалие его единицы и когда он грохнулся почти никто не заметил.

В том и суть. Сделать/согласовать не проблема. Проблема в выхлопе. Пусть даже и не материальном)

Я про НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис сейчас. Про официальный озвучили выше)