Сталепрокатный завод

Объясните, пожалуйста:
Собственное производство лотков для намывки золотого песка и слитков может открыть любой князь, развивший предприятие “Сталепрокатный завод” до II уровня или выше.
Что это за мифический Сталепрокатный завод ?
Железный рудник есть
Металлургический цех есть
Где этот сталепрокатный завод и как его прокачать ?

Металлургический цех это и есть сталепрокатный завод

почему в справке тогда написано так ?
для чего вводят людей в заблуждение ?

3 Likes

Не в заблуждение, просто наверное не успели поменять в справке, думаю скоро исправят.

Да, спасибо. Вечерком сегодня подправлю. Справка в процессе доработки, и ни у кого нет цели вводить в заблуждение, не надо выдумывать ерунду…

1 Like

ну конечно ерунда, проапал рудник, а надо было оказывается металлургический цех, ошибка ваша, а минус 800 железа у меня, нормально так

1 Like

А почему до апа было не уточнить? Или рудник по вашему смахивает на сталепрокатный завод больше чем Металлургический цех?

Железный рудник III уровень
Металлургический комбинат III уровня

Не похож на сталепрокатный завод ?, нет ?

[Металлургический цех II уровень
Княжеская кузница II уровня

с этими переименованиями постоянными все настолько запутали что стало вообще невозможно чтото понять :rage:
как вообще можно что-то планировать, если пока планируешь изменяется и названия и стоимость чего то, причем хаотично

Ладно, спорить тут можно до посинения, давайте лучше что-то делать. Вам нужно вернуть железо и откатить ап, или вы его планировали тоже делать?

1 Like

это возможно ?

Сейчас поговорю с кодерами. В лс напишите ник клона князя

1 Like

если возможно, то да, я апну то что хотел

Проблема решена, благодарю )
тему можно закрывать

1 Like