Случайное восстановление выносливости клонов

Уважаемая администрация.
@Root, @hesk
Уточните, какие последствия могут быть теперь в связи с случайным восстановление выносливости клонов?
Как это может повлиять на окормление?
Как это может повлиять на ремонт?
Как это может повлиять на выкуп первички?
Как это может повлиять на работу на ЧП и ГОСах?
Из новостей ничего не понятно.

Насколько я понял речь о суточной норме выносливости и суточном восстановлении за проживание. На остальное не должно влиять, насколько я понял из новостей. Ну завтра будем смотреть более детально…

Скажу так, выносливость в минусе и оценка из аккаунта выпадает. В принципе оценку изменили.
Но можете смело загружать трапезную, ибо из-за голодных клонов фаи не светят либо у меня ошибка какая-то. Клоны в минуса уходят, хотя автодокупка еды включена. Вчера закинул в трапезную, не знаю как у других.

Если у вас какая-то ошибка с автоматической закупкой купонов выносливости и их подачей в пищу клонам - обратитесь в саппорт.

Хорошо, день-два еще посмотрю и сообщу. Может там что внедряли и тестировали, вроде как новость вышла, надеюсь пофиксили.

1 Like

Не существует автоматической закупки купонов для дальнейшей её подачи в трапезную.
Есть возможности подачи купонов в трапезную при нехватки выносливости. И есть автоматическая закупка купонов для ремонтов.

Вообще-то есть автозакупка купонов при нехватки еды с последующей подачей в трапезную или типа того, в общем, клоны не голодные будут.

1 Like

как и писал ранее в ремонтах - держите запас в трапезной, автозакупку используйте только как страховку и будет вам ФАИшное счастье)