Акция на постройку поселений закрыта, тем кто подал уже заявку - можно не волноваться…
Для уже поселенцев - напоминаю -за каждый домовес -1,5 клонеро **** каждый 21 и далее домовес - уже оплачивается по2 клонеро, То есть 20 весов по полтора, далее по 2 … Домовеса суммируется (тоесть за 7 домиков на три жителя - получается 20 весов по 1,5 и один и каждующие следующие по 2 клонеро… Акция тоже ограничена набором 1000 домоедениц на всех- кто успел тот и сьел
Хутор Заречный построен. Обещанные бонусы получены. Спасибо!
Хутор Калининград и хутор Черняховск построены.Бонусы получены.От души.)
Домиков бы,
Так вроде выложил на форум объявление.тишина.ребя ,хутор Калининград нужны застройщики.откат 1,5 клонеро))
За домик
Строить не из чего, реса на 33 почти нету…
так уже вдвое цена упала,а значит и количество материала выросло)
упала? с 0,02 до 0,09 - вы оптимист Там всего реса на бирже не хватит чтоб деревню мне доапать _ хорошо свой идёт …
позавчера была 1.9 цена
Это когда там была 0.02 цена? чет не припомню)
Нет конечно 0,04 была,Ю но себестоимость то 0,02 (это с зарплатой)
Ааа, ну так то да)
а неделю назад?
да и ко мне не идут строится за 1,5 клонеро уже как недели три, так что не переживайте
а мне кажется что в первую очередь нужно качать ВЗ.близится война между серверами за ресурс.мы на них нападать будем за дерево и проталин,а они на нас за воду.Вэбмена то нет,а дружины остались и воеватьс кем то надо,иначе этот блок убрали бы))))война года три будет длиться)))
Чёгож не строится ? - стройся и продавай рес
да не, это я про застройщиков недвиги в свои хутора
ВЗ на ЗЗ очень даже востребованы
Построил лесопилку в хуторе, 21 вес дома. Бонус в размере 72 клонеро получен.
Благодарю! Удачи в развитии!