25 в сутки х 0,2 золота = 5 золота за дополнительные 0,5 кг к весу? Маловато за такие траты
Вот все так и думают) Поэтому суперкорм и отмер как ответвление блока.
Я там сверху коммент дополнил с расчетами. Коровник решает вообщем )
может где, кто видел… Коровник можно удалить?
Удалить нельзя, но можно не чинить, галочку с авторемонта убрать просто. Он сломается и по сути это то же самое что и удалишь. Кормить снова как хочешь крс можно будет.
это я к тому, что дешевле удалить существующий и апнуть сразу максимальный
Чёта расхотелось опять селектоводством заниматься, а то бывает, накатывает. Хорошо, что на форуме можно задать вопрос и принять взвешенное решение. Может чего поменяют в суперкормах (или цену или прирост), потом опять подумаю
Может кто знает, с возврата 241 день и выше суперкорм быку даёт прибавку к весу или нет? А то в помощи про это ничего не написано. И если даёт, то по какой формуле считается?
я так понял (просчитал), что 100 кг для однодневки нереально совсем.
Так кажись были такие…
Немного помню. Там ещё награды были.
Я не стал заморачиватся с этим. Какие рождаются, такими и пользуюсь.
Моим ещё далеко, до весов в 90 кг, особенно учитывая естественный прирост весов.
Только ещё прокачка коровника нужна. Но это какнибудь потом, других забот много.
не, не было таких и не будет. Там формула хитро уменьшает дельту роста после 93 кило
вот это поворот…
где ты был все эти 4 года, пока я дорогих “жирных” коров с ярмарки скупала?
до 100 кг не догнать, Свинку больше шансов вырастить, но там тоже долго… Лет 50 надо или 100 лет?
Ну да, на супер корме такое возможно.
Расчёт опять же: начальный вес быка 90кг + набор веса 852кг без супер корма + (108 + 26) (360 дней на суперкорме) получаем быка в 1076 кг на момент последней случки потребив на 1750з суперкорма по номиналу.
Корова вес от суперкорма не набирает возьмём весом 740кг на 420й день.
Итого потомство (1076 + 740)/2 * 0.11 = 99.88 кг
Разок ради приза в 2000з можно было. Иначе не вижу смысла)
Новые условия конкурса для животноводов с января 2017 года так и не объявили
Пендаль сказал, что есть в конкурсах вкладка Веселая ферма для животноводов
@PaladinGM Уверен были куда больше затраты, чем 1750з. Ведь еще нужно добиться 90+ кг веса бычка…
@Dzmitros Смотря на призовые, главное тут “Веселая”, а уж потом ферма
Прошло более 1,4 года и вуаля: начали рождаться монстрики
сколько же молока будет давать такая корова на пике?
это эффект нфт =) давать молока будут с 61 дня сразу верхнюю планку, хорошо хоть ограничение есть))