Розыгрыш "Новогодняя императрица"

822 билета продано на данный момент.
Прикрутить бы туда счетчик билетов и отображатель кругов, продажи б выросли, так как начался еще и момент соревнований. Так как кому то 1 круг хорошо, кому-то 99 -)))

Обязательно появится, на самом деле вчера еще появиться должен был…

1 лайк

Купить? с таким доходом- " Таким образом, примерно 251 золотой за месяц императрица получила исключительно благодаря своему высокому званию и за наличие Чуда Света (совсем скоро оно будет достроено) – то есть это полностью пассивный доход. "
Увольте, это не заработок, а смех какой то , только бренд- что императрица. А покупать такие вещи никто не будет (за полную их цену) сечас. Поэтому полностью согласен с Администрацией по цене.

Не забывайте про то, что можно получить при грамотном подходе в дальнейшем на этот аккаунт и сколько вообще можно выжимать в месяц из него. Даже 4-5К золота потраченные на покупку билетов в одни руки для максимизации шанса выигрыша - это мелочь по сравнению с перспективами дальнейшей прибыли.

Я вот лично не представляю, что будет делать “вчерашний батрак” если он вдруг выиграет это чудо…Буду очень рад если акк попадет к реальному игроку ЭК, который знает как воспользоваться свалившимся на него счастьем и как получить максимум из этого.

2 лайка

В том то и дело, а что для этого надо? знания игры, и ещё несколько кило вложений.

Это ваша стратегия и не довольствие от игры!!! Умный не будет вливать имея такой статус!!! Можно инвестировать доход с Императрицы на выкуп реса в собственном княжестве, а рес вложить в разработки, например серу, что даст доход 60-80%

Чем раньше появится тем больше билетов будет куплено, соответственно фонды игры наполнятся. :wink:

угу…вот об этом я и говорю )). Надеюсь что леди удача обойдет подобных супер-игроков стороной.

Недовольства от игры у меня нету вобщето, (ну разве какие то нюансы) А речь изначально шла что Траволта за то чтоб лот подорвался на аукционе (то есть за полную его стоимость) от суда и ответ, что покупать клона с таким доходом за такие деньги смешно, а лотерея как раз то. А по поводу вкладывать, конечно дело каждого, некоторые вобще без вложений играют, только по мне это пустая трата времени, я в своё время влил чуть более 10 к но имею поболее этого клона, а он подороже стоит думаю.

1 лайк

Тоже задумывался над этим вопросом. Будет намного интереснее самому заслужить этот статус, не взирая на то, что на это могут уйти года и средства. Зато будет интересно и будет что вспомнить, да и самореализация что-ли. Ну а так, не помещает, конечно, если получится выиграть :smile:

В оптимальном варианте раз в год на такой праздник актуальней было бы приберечь и разыграть хотя бы по одному “прокаченному” клону (кроме батрака) от каждого социального слоя. При такой постановке стимулятор интереса и вложений в дополнение увеличивался на количество разыгрываемых клонов.

Ну знаете ли, кто то через лотереи и - квартиры выигрывает, так что это вовсе не куш в финансовой сопоставимости, сам факт равного и справедливого шанса, подготовленного к празднику для всех, а не как обычно - роль объёма полноты кошелька здесь и является ключевым моментом в знак уважения ко всем игрокам данного продукта.

1 лайк

Данная тема прилеплена. Тема будет находиться наверху списка тем раздела, пока кто нибудь из администраторов не открепит ее.

1 лайк
1 лайк

Эта тема отлеплена. Она больше не будет отображаться наверху списка тем раздела.

1 лайк