822 билета продано на данный момент.
Прикрутить бы туда счетчик билетов и отображатель кругов, продажи б выросли, так как начался еще и момент соревнований. Так как кому то 1 круг хорошо, кому-то 99 -)))
Обязательно появится, на самом деле вчера еще появиться должен был…
Купить? с таким доходом- " Таким образом, примерно 251 золотой за месяц императрица получила исключительно благодаря своему высокому званию и за наличие Чуда Света (совсем скоро оно будет достроено) – то есть это полностью пассивный доход. "
Увольте, это не заработок, а смех какой то , только бренд- что императрица. А покупать такие вещи никто не будет (за полную их цену) сечас. Поэтому полностью согласен с Администрацией по цене.
Не забывайте про то, что можно получить при грамотном подходе в дальнейшем на этот аккаунт и сколько вообще можно выжимать в месяц из него. Даже 4-5К золота потраченные на покупку билетов в одни руки для максимизации шанса выигрыша - это мелочь по сравнению с перспективами дальнейшей прибыли.
Я вот лично не представляю, что будет делать “вчерашний батрак” если он вдруг выиграет это чудо…Буду очень рад если акк попадет к реальному игроку ЭК, который знает как воспользоваться свалившимся на него счастьем и как получить максимум из этого.
В том то и дело, а что для этого надо? знания игры, и ещё несколько кило вложений.
Это ваша стратегия и не довольствие от игры!!! Умный не будет вливать имея такой статус!!! Можно инвестировать доход с Императрицы на выкуп реса в собственном княжестве, а рес вложить в разработки, например серу, что даст доход 60-80%
Чем раньше появится тем больше билетов будет куплено, соответственно фонды игры наполнятся.
угу…вот об этом я и говорю )). Надеюсь что леди удача обойдет подобных супер-игроков стороной.
Недовольства от игры у меня нету вобщето, (ну разве какие то нюансы) А речь изначально шла что Траволта за то чтоб лот подорвался на аукционе (то есть за полную его стоимость) от суда и ответ, что покупать клона с таким доходом за такие деньги смешно, а лотерея как раз то. А по поводу вкладывать, конечно дело каждого, некоторые вобще без вложений играют, только по мне это пустая трата времени, я в своё время влил чуть более 10 к но имею поболее этого клона, а он подороже стоит думаю.
Тоже задумывался над этим вопросом. Будет намного интереснее самому заслужить этот статус, не взирая на то, что на это могут уйти года и средства. Зато будет интересно и будет что вспомнить, да и самореализация что-ли. Ну а так, не помещает, конечно, если получится выиграть
В оптимальном варианте раз в год на такой праздник актуальней было бы приберечь и разыграть хотя бы по одному “прокаченному” клону (кроме батрака) от каждого социального слоя. При такой постановке стимулятор интереса и вложений в дополнение увеличивался на количество разыгрываемых клонов.
Ну знаете ли, кто то через лотереи и - квартиры выигрывает, так что это вовсе не куш в финансовой сопоставимости, сам факт равного и справедливого шанса, подготовленного к празднику для всех, а не как обычно - роль объёма полноты кошелька здесь и является ключевым моментом в знак уважения ко всем игрокам данного продукта.
Данная тема прилеплена. Тема будет находиться наверху списка тем раздела, пока кто нибудь из администраторов не открепит ее.
Эта тема отлеплена. Она больше не будет отображаться наверху списка тем раздела.