Хочу халяву, потому что
На всякий случай. Мне интересно, а когда на следующий год аналогичная акция стартанёт - это как работать будет? В двух темах писать?
Тут походу после слова розыгрыш, в названии темы, запятую поставить забыли… Смысл тогда иной совсем!
Хочу халяву, потому что сечас од дал 400 клонериков
столько стоит деревня?
Хочу халяву, потому что надо в курице такие вопросы задавать? и читать поправела …
Хочу халяву,потому что получил 400 тех самых,а хочу больше
ладно, ладно, не серчайте, здесь все свои, а тема уже давно во флудильню превратилась, да и прощение я от Таты получил, а это как проездной
Хочу халяву, потому что с Такой мы уже не дружим а на другую у меня клонеров нету
Откушу и выплюну! Ррррр
Хочу халяву потому, что накуплю леденцов ну вы поняли
Хочу халяву,потому что зубов уже нет леденцы грызть
Хочу халяву потому что всем, кто донатил предлагаю не учавствовать (почему?) потому что ещё задонатят, а вот не донатящие пусть продолжают
Хочу халяву потому что понял что хочешь леденцы прикупить… и с этого места надо поподробнеее…
Хочу халяву, потому что мне нравится писать всякие бредовые обоснования в этой теме
Хочу халяву,потому что кто не донатил так сидят не чем, а я халяву раздам, ну ли пропю
вав не вам, и никому- так нажалось…Извеняюсь…
может есть желающий проспонсировать данную халяву?
А я уже хател лаять на тебя, потому что тоже халяву хочу пропить!
Хочу халяву не ради неё самой, а ради процесса, с Татой естественно, в главной роли.