Розыгрыш 100 клонеро

Хочу халяву, потому что
На всякий случай. Мне интересно, а когда на следующий год аналогичная акция стартанёт - это как работать будет? В двух темах писать?

Тут походу после слова розыгрыш, в названии темы, запятую поставить забыли… Смысл тогда иной совсем! :laughing:

Хочу халяву, потому что сечас од дал 400 клонериков :unamused:

столько стоит деревня? :thinking:

Хочу халяву, потому что надо в курице такие вопросы задавать? и читать поправела …

Хочу халяву,потому что получил 400 тех самых,а хочу больше

ладно, ладно, не серчайте, здесь все свои, а тема уже давно во флудильню превратилась, да и прощение я от Таты получил, а это как проездной :slightly_smiling_face:

1 лайк

Хочу халяву, потому что с Такой мы уже не дружим а на другую у меня клонеров нету

Откушу и выплюну! Ррррр

Хочу халяву потому, что накуплю леденцов ну вы поняли

:frowning_face:

Хочу халяву,потому что зубов уже нет леденцы грызть

Хочу халяву потому что всем, кто донатил предлагаю не учавствовать (почему?) потому что ещё задонатят, а вот не донатящие пусть продолжают :upside_down_face:

Хочу халяву потому что понял что хочешь леденцы прикупить… и с этого места надо поподробнеее…

Хочу халяву, потому что мне нравится писать всякие бредовые обоснования в этой теме

Хочу халяву,потому что кто не донатил так сидят не чем, а я халяву раздам, ну ли пропю :rofl:

вав не вам, и никому- так нажалось…Извеняюсь…

может есть желающий проспонсировать данную халяву? :blush:

2 лайка

А я уже хател лаять на тебя, потому что тоже халяву хочу пропить! :laughing:

Хочу халяву не ради неё самой, а ради процесса, с Татой естественно, в главной роли.

1 лайк