Мне только пришли модем ставить а потом по делам надо отлучиться(
хорошо, начнем в 16.00 МСК
Не могу найти описания этих покровителей… Где это?
под картинкой избушки
Мне описание надо, я в курсе, что у меня избушка, это в правилах сразу написано
Вот слепня, а я ищу, где оно)))
@TheBESTu9l посмотри ход который ты забрала 16 ж а потом ходишь 8 ж. могла спокойно отдать забрать напарнику. и мы бы луны не получили
Я играю первый раз, мне сориентироваться сложно, тем более, когда на мои вопросы никто не в состоянии даже дать ответ.
прочитай других покровителей. у нас главный это яга. этот покровитель может распределять все карты.
Очень неудобно, т.к. я даже не понимала, например, что Алгур охранник, пока мне этого не написали. А так я изначально прочитала в правилах про очередность покровителей и думала, что это касается и очередности хода.
И когда не знаешь еще покровителей, что-то и не сориентируешься, где их искать, описания их. Игроков, судя по всему, лучше записать себе в блокнот, кто там есть кто. Я вот сейчас просто так не вспомню, кто второй охранник, а скрин, где это фигурировало, потерялся.
Нашла я это уже.
Я только проснулся)
В ночь на работу(
Так иди собирайся, чего пришел?))
Это только у Избушки. Для баланса игры.
Да, сейчас просто супер-баланс))) 1 рандом против 2 игроков, которые могут распределять карты) В чем смысл тратить нам 4ым время?
Спокойствие, только спокойствие))
Про очередность ходов говорится в начале игры после выбора карт игроками.
Выкладываются столбцом игроки. Ходят сверху вниз по кругу.
Вопрос не в очередности сейчас, а в смысле траты времени при этом “балансе”. Можно было для избушки, если уж она одна остается на 2 раунд против 2х и отменить ранд.