Вот переломный момент в игре. Моя карта 11. Если бы Сергей пропустил не бил козырем и сбросил мне солнце. Все было бы по другому. На тот момент. у меня были зеленые и 2 козыря. Я бы ходил в зеленую. Эмир забирает козырем и ходит через Ваню. Было бы одна взятка ихняя одна моя. А так Серега вместо звезды подарил мне месяц. И не забываем что я лечил бы обоих. Это был наш единственный шанс на победу.
А вот финиш. Минус 2 луны у меня. Одна которую мне прислал дискобот. вторая я бы подлечил себя сам. Вывод первый игрок всегда отдает победу своему, если он может это сделать. А он мог это сделать сбросив любую карту со звездочкой но не козырь.
Переиграйте ради интереса))
А смысл. Эмиру давно пора было выиграть, чтобы ощутить вкус победы. А я в первый раз проиграл. Не обидно. Я, это написал для тех кто играет самой непривлекательной картой. Если есть хоть малейшая возможность первой карте отдать своим соратникам выигрыш - нужно отдавать. Потому что неизвестно кому благосклонен дискобол. Дальше все было бы также. Серега пошел в зеленую. Я бы тоже. И игра так бы и шла. Но заключительная картинка выглядела бы иначе). Для этого просто у меня надо убрать две луны.
У вас пять лун на двоих.
При другой игре защитники били б кого-то одного, и у него было б три луны.
Нет. Защитники не могли дать мне сразу две луны) В каждый выигранный ими ход они и так по возможности раздавали максимальное количество. И правильно играли выбрав одного игрока для уничтожения.
Вообще они молодцы. Одновременно сбросили все зеленые карты даже 16. Это дало возможность на зеленые Ване сбрасывать любые ненужные карты сохраняя свои козыря. А имея 16. Застолбить победу в последнем круге. Интересно они сыграли!
Да, после того, как количество кругов выросло с 7 до 9, а колода карт расширилась с 60 до 80, свободы для маневрирования у игроков стало больше.
я что то запутался мне можно сегодня в 3+2 или нет?
Играю.
Можно
спасибо
Костян внеси ясность где и с кем я договаривался в игре по каналам вацап? Ты меня обвиняешь …докажи теперь…или я не усну…
можно прямо сюда скринами из нашей переписки…с этого же все началось?
Всегда пожалуйста. Вношу ясность. Во время игры пришло сообщение
. Что это значит? Просто помочь в игре или ошибся и не мне отправил? Я противник в игре был. Simonsegey(прошу прощения если не правильно написал ник) новенький. Может это сообщение было ему, а пришло мне.и не во время игры а до игры…посмотри таймер умник…
Правильно 3 часа назад. Игра началась 3 часа назад. Перед раздачей карт, даже во время(карты раздавили из-за бага). Я написал Хытю чуть позже, так как не принял это во внимание. И хода у вас получались довольно слаженные, в отличие от наших ходов. И я подумал что подозрительно. Просить вц, потом хода интересные все. Ты мог просто сказать, я играю честно, вот вам доказательства, что я играл честно, а ты Костя не прав. Вот и всё.
Костя …ты закусывай …если бухаешь))))) мой тебе совет…
а зачем ватс ап то его спрашивал? интересненькая игруля у вас там была похоже)
Привет да …не плохая игра…думал новичек…да уже не важно