Как же я отличилась аж два раза?
Как вам не совестно, правильно вы про себя сказали что не любите людей! Вы их ненавидите! Сегодня я , завтра другой будет. Вам нужна жертва
ну а за собой так же следишь?)))
Ну и может хватит уже разборки эти устраивать? Ты могла сразу высказать свои недовольства. А не разводить сейчас вот это все. Напрашивается вывод, что просто заняться нечем, вот и придумала себе развлечение на вечер)
Допустим ты права. Если это мое развлечение, я не имею права высказаться о наболевшем?
мне не совестно. помню, в прошлый раз когда я играла, вы с кем-то перепутали координаты и все пошло через пень колоду
твою бы энергию на привлечение новых игроков в Романтиков и 3+2, а не на их отпугивание)))
это не я перепутала координаты, посмотрите игру
но конфликт был из-за вас. человек в истерике бился, а вы что писали, что вас все устраивает?) ну да…я б вас обматерила тогда. Вы делали вид что все хорошо и точно помню эти дурацкие улыбающиеся смайлики. Бесило до безумия.
Но на этот раз…просить мешки…это низко
Виктория. мир, дружба, жвачка. Мешки не выпрашивайте…этого делать просто нельзя. Я серьезно…Хыть об этом писал ранее.
Привет, результаты ещё вчера написала, правда там зафлудили их)
Почитал, что осталось.
Первое.
На каком основании танцору 4 мешка? Если кто-то хочет больше мешков за грабёж, пусть требует больше сейфов!
Не 5 мешков в сейфе, а два сейфа, которые минимум дадут 4 мешка!
Второе.
За отсутствующего игрока играет случай в виде дискобота (форс-мажор), либо этот игрок вычёркивается ведущим в соответствующем файле.
Третье.
Количество найденных игроком сейфов не влияет на его участие в ограблении и добычу. Если хочется больше мешков, то, как в том анекдоте, смотри пункт первый.
Четвёртый.
В этой игре каждый сам за себя. Но возможны подковёрные игры. Никто никому ничем не обязан! Так сказать, “акула клонов” в миниатюре. Ты можешь найти хоть пять сейфов, но тебя не возьмут на дело, и это вполне в рамках правил.
А мешок у танцора я верну главарю банды.
Правельно))
Я тут подумал…
Раз главарь от него добровольно отказался, зачем возвращать? Он же ему не нужен…
Какой злой человек укусил Хытя?
Хыть в ночь работал и не выспался.
я не против, пусть будет в качестве штрафа за нарушение правил.
Какой штраф? Никакого штрафа.
Штраф – это квитанцию выписывать… А тут всё добровольно))
Завтра вечером пойдём на ограбление замка. Участие новых игроков не только приветствуется, но и дополнительно поощряется. Жду
Как по мне так интересней в 3+2 но и запутаней.
а можно и там и там попробовать, есть любители в каждой игре