Ремонт Анклав

А за недвижимость фаи не пришли и из оценки вообще вся недвижимость пропала

1 лайк

Анналогично. Нет фаи за недвигу и оценка пшик за неё

И у меня вчера за недвигу ФАИ не начислены

Они должны были быть начислены не в расчетный час, а позже, при ручных корректировках. Проверьте, пожалуйста. Если этого не произошло, то информация будет передана в технический отдел.

Я сделал фильтрацию за вчерашний день и ничего нет по недвижимости

Хотя оценка аккаунта по недвижимости у меня выше среднего

1 лайк

Рано утром не было по фильтрам, сейчас проверила - за вчера по недвиге пришли, за сегодня по недвиге нет. Там копейки, правда)
Оценка недвиги рано утром была никакая, сейчас правильная. По идее, завтра ФАИ должны прийти правильно все. Отпишусь завтра утром.

1 лайк

У меня вчера не было свободных клонов на поля, сегодня бац 14 свободны. :thinking:

Закончили обработку предыдущих полей?

Подскажите пожалуйста, а когда уже восстановят ремонт поселений? Я починил 20.06.23, а сейчас оно не отремонтировано и стоит 34 дня без ремонта и при этом не добывается ресурс и не получаю дивиденды с акций.

Фиг знает, но если что то было, то уже прошло :slightly_smiling_face:

Всё было восстановлено.

20.06.23 был произведен ремонт

А это было на вчера

Напишите на почту поддержки, пожалуйста.

Написал еще в четверг, вопрос, что делать?

Не интересно, что бы и дальше простаивали предприятия, ресурс не добывается, дивиденды с акций сгорают…

Аналогичный случай отремонтировал поместье 5 дней назад а в игре пишет, что требуется ремонт, не ремонтировалось 5 дней. В поддержку написал тиккет 1006 два дня от поддержки нет ответа.

1 лайк

Попросил службу поддержки внимательно еще раз просмотреть всё сообщения за последние несколько дней.

Думаю, что отремонтировать.

И Вам тоже.

По возврату ресурса разберёмся, если он действительно был излишне потрачен.

Скажите номер тикета, чтобы он с другими не перепутался.

1 лайк

996

2 лайка

Аналогичные проблемы с ремонтом в поддержку тоже написал номер юилети 1012

2 лайка