Развитие военного блока в ногу со временем

А что вы зациклились на одних званиях? А прокачка ВЗ не приносит поток золота в игру? А покупка оружия не поток золота?
Да и сами звания народ покупал не исключительно для войны, цели и калькулятор были разные.
Ну ладно, раз вы отказываетесь от вайпа ваших званий, то предлагаю поговорить о возвышенном, т.е. перенести войну в небеса. Учредить корпус самолетов, вертолетов, истребителей, бомбардировщиков. Ну и разумеется у кого звания артиллерии и флота, тем -50% ко всем показателям. Сами виноваты, что их выбрали.
ЗЫ: сарказм, если что, основанный на идее автора.

1 Like

Только пиратов на воров замените)) пираты - это войска вебмена. Воры - клоны игроков. Могут не все понять о чем вы.

Мы никого не кидаем!
Это лишь моё видение логического применения воинских званий к механике блока.
Решать как это сделать лучше - может только администрация проекта.
Я лишь предложил- сообщество может обсуждать.
Но согласитесь военному блоку давным давно нужны глобальные изменения и развитие…
Этот блок способен сжигать море ресурсов и золота!
Нужно лишь создать в нем дикий ажиотаж…
Как это сделать лучше -каждый думаю видит по своему.
Кидайте идеи…
Может что то и реализуют

1 Like

Новые военные корпуса это очень хорошо!
Но у нас еще не реализовано логическое применение к уже существующим :thinking:

Соглашусь его надо переделать, он может реально много чего сжигать и приносить доход администрации. Можно поднять ещё мои старые идеи и там поискать тоже затрагивал.

Возможно поможет

Мое виденье пока такаво где 4 ветки с 10 званиями как сейчас, но:

I Ветка пехота - очень дешевая прокачка начиная с 1 золота до 10, соответственно и доход такой же на поле боя.
II Ветка кавалерия - чуть лучше, но уже дороже прокачка начиная с 10 золота и до 100 золота, доход чуть больше.
III Ветка артилери - ещё дороже начиная с 100 и до 1000 золота, приличный доход.
IV Ветка флот - начиная с 1000 золота и до 10000, максимальный доход.

• Разовый бесплатный переход на всегда или в течении месяца после выхода новости.
  • Вооружение привязано к званиям
  • Чем доороже ветка тем больше доход

Идея неплохая… Но насчет перехода бесплатно на такую дорогую ветку это лихо :grinning: Обычно здесь наблюдал, что было то было, а новые правила в блоках врубают без всяких компенсаций :wink:

Согласен, значит скидка в 50% всем кто уже имеет звания, а новичкам уже по этим условиям.

вз вкачаны уже по максимуму, а намерениями поднимать выше не интересно

Не получится все в пихнуть в один блок, звание хороши тем что они доступны, а если ограничить золотом и вз сразу то этот момент теряется. Мой вариант хорш тем что пехота и кавалерия более менее доступны.

Да и ВЗ надо на постоянку сливать, а не разовой покупкой.

Можно сделать месачную дань ))) Уплата ВЗ за использование звания :rofl:

Даже такое можно придумать… Новый вид постройки за ВЗ + что-то ещё, ремонт этого строения так же за ВЗ + что-то ещё.

Для пехоты сделайте дирижабль.загрузил 100пехоты и раздолбал сверху самый дорогой корабль

2 Likes

Я так понимаю, что пехота (инфантерия) для холодного оружия?
С кавалерией у нас как бы драконы и наездники. Как бы …
Можно скрестить боеприпасы, обозную артель, быков и получатся интенданты. Специфические коммивояжеры военного профиля. :slight_smile: Будут всегда во всём виноваты. А то мучают в новостях Пендаля с Хеском, будто они крайние.

как вариант: сделать 1 бесплатный переход, для тех, кто уже прокачал звания

Военная Академия - для высшего офицерского состава! Кавалеров таких то орденов за такие то боевые действия…

Бесплатный нельзя.
Ломануться все не подумав во флот!!! А потом будут жаловаться что корабли слишком дорогие, золота нет столько :joy:
:grinning:
А вот например для тех кто приобретет в начале допустим 3 палубный фрегат
за 300-500 золотых - 50 процентную скидку на переобучение
, вполне разумно. :wink:

1 Like

Я и предлагаю для высших чинов офицерского состава обладающих максимум вз и заслугами в боевых действиях - открыть дальнейшую прокачку знаний. Либо добавить возможность получать уникальные скилы.

1 Like

а чем плохи линкоры с такелажем? У них урон 1к

о это совсем в тему и понятно.

Чего ? :grinning: У меня с такелажем… Никакого там супер урона нет…
Там просто жизней больше, прочка больше.
У меня клон артиллерист с 700 кило вз с простым линкором порой больше вышибает чем адмирал с 910 кило вз и линкором с такелажкой.
Рэндом очень странно настроен сейчас…