Развитие военного блока в ногу со временем

Добрый день всем! В продолжении заявленных грандиозных изменений Администрацией игры, смею в очередной раз предложить увеличить функционал военного блока без лишний кодировки.

1. Мы уже имеем различные воинские корпуса и различные воинские звания, которые по сути ничего не дают, кроме увеличения вз на какие то жалкие погрешности.
    Предлагаю наконец прикрутить определенный процент увеличения ВЗ к определенному оружию.
    Пример 1 пушка - подполковник от артиллерии = + 10 процентов на время боя.
    Пример 2 пушка - подполковник от кавалерии = - 5 процентов на время боя
    ( непрофильное оружие)
    Пример 3 Линкор - Полковник от инфантерии = Невозможно управлять кораблем, смените воинский корпус, пройдите переобучение!
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ввести выслугу лет между званиями в существенном промежутке от 30- 300 дней.
    Пример выслугу от капитана до подполковника промежуток уже дней 60 ввести.
    От подполковника до полковника 100 дней.
    и т.д по нарастающей…
    Убрать возможность покупать воинские звания за копеечное снятие вз !!!
    Это устарело
    Служба в чине «Штабс-капитан от артиллерии» в течение 30 дней или дополнительно разово затратить 80 Знание военного дела.
    Заменить разовую затрату в смешные 80 единиц военного дела это смешно в наши дни смотрится. На допустим 30 золотых, хочешь ускориться - плати золотом.
    Отменить ускорение в росте в званиях за донат допустим со звания капитан
    ( или любого другого).
    Отредактировать количество вз при переходе со звания в звание!
    Пример
    поручик 100. 000 вз
    штабс капитан 200.000 вз
    полковник 500.000 вз
    генерал 900.000 вз
    Что это даст? Интерес к прокачке званий, поднятие престижа блока.
    Существенный прирост желающих к прокачке в Храмах и Термах.
    Можно рассмотреть даже вопрос необходимого наличия воинских наград за участие в войнах - чтобы получить высшие воинские чины!

Дальнейшее продвижение по службе только за выслугу лет! ( 30- 150 дней разброс между следующими званиями).
Это здорово подстегнёт интерес к прокачке, у многих пуканы конечно взорвутся…
Но давно пора вводить логику в блоке!

Следующее - расширить тему оружия ! Ввести логическое продолжение.
Пример Фрегат 2 палубный - 150 золотых
Фрегат 3 палубный - 200 золотых
Черная жемчужина -300 золотых
И т. д.
Можно добавить возможность увеличивать огневую мощь корабля - принимая на него офицеров артиллеристов с пушками! Стрелков с карабинами.
** Еще одна возможность расширить вариацию.**
Это даст логическую возможность разделить войны на морские сражения и на суше.
Менее прокачанные клоны с холодным оружием наконец смогут биться в сухопутных операциях с адекватным по силе врагом.
Ну и конечно же рассмотреть возможность прокачки клонов т 1000000 и далее до 2-3 млн, но опять же не всем, а достигших высоких чинов и обязательно проявивших себя на поле боя ! ( имеющих награды)
У воров есть авторитет!
Привязать его количество к допуску к управлению вооружением.
Разработать для них своё вооружение и классы кораблей.
Жду комментарии и предложения господа :grimacing:
Уже саму механику и принципы ведения боя оставляю на усмотрение уважаемой администрации.

Я правильно понимаю что тем у кого прокачка артирелия им придется воевать только с пушками ?

• Получается игрок лишиться возможности покупать корабли.
  • Нагрузка на определённые звания будет больше.
  • Прокачка стоит не 5 копеек, а перепрокачка это ещё плюс к уже имеющимся затратам.
  • Меньше продажи кораблей (те кто уже не по званию но их использует)

Даже если разво дать всем бесплатно перепрокачаться это может закончиться печально вообще для званий.

Это уменьшит частоту покупки званий, а соответственно ваш доход и гос-ва. Ведь с них идут отчисления. Возможно не критично, скорее предположение.

Это позволит покупать более мощные корабли…
Раз уж хотите воевать на них -извольте соответствовать.

Наоборот увеличит. Их начнут качать многие когда увидят в них ценность и реальное применение в войне!

1 Like

Тогда ни кто не будет качать артиллерию и пехоту.

Все не прочитал, остановился на этом. В общем когда введут лошадей в игру, тогда и можно предлагать ваш вариант. А так что за фигня? Одним просто повезло, что выбрали артиллерию, а другим что выбрали конницу, отказываться и заново покупать звания от артиллерии?

1 Like

Придумал альтернативу !

Тогда надо удорожить прокачку флота и артилерии, и сильно, но перед этим дать возможность разаво выбрать бесплатно.

Я в свое время платно переучивал своих клонов с артиллерии на корабли. И никому не жалуюсь…( Причем делал это просто ради соответствия).
Не хотите переучиваться - воюйте пушками…
Может их тоже станет больше со временем…
Вот задумайтесь почему Вы выбрали своим клонам путь артиллеристов, а не навигацкую школу?
Это же был Ваш выбор - никто не принуждал.

И да сразу напишу, артиллеристов у меня тоже хватает…Качаю потихоньку все рода войск…

Это получается ваши проблемы, мы тут причем ?

Что нам ещё сделать ?)

Почему же :grinning:… Далеко не все покупают корабли…
Для кавалерии тоже конечно нужно вводить свои плюшки.
Высокие воинские чины в принципе должны командовать ведь какими то подразделениями… Усиливать их боевой дух, умения, ну и соответственно бонус в золоте иметь больше от сражений…

И кстати да, я то переживу, но вот остальные вас съедят за такое … У меня адмирал флота, а остальные не важны, у них другие цели.

Это Ваши проблемы, Вы а не я начали жаловаться, что придется кого то переучивать!
Может это Ваши проблемы что качаете артиллерию а не навигацкую школу?
Логика в военных корпусах должна быть , и в начале военного блока как раз насколько я помню реализовать и планировали применение род войск к оружию…

2 Likes

Ваша идея имеет смысл, но только в таком виде:

1. Бесплатный разовый перенос для всех игроков.
  2. Пехота само дешего, а флот само дорого (прям колоссальная разница в цене)
    Грубо говоря 10з по 100 и 100з по 1000з
  3. Доход с войны для всех, включая пехоту, но у тех же кораблей больше, а у пехоты минимальный. То есть формировать от званий.

Так точно… Это был Ваш выбор…Кстати в правилах блока как раз написано…
При смене корпуса - прокачка идёт заново :wink:

Не надо выдавать свои слова за мои! Я не жаловался, а констатировал факт. То что вы качали флот и переучивали это не даёт вам право так поступать с остальными кинув со скалы в пропасть.

1 Like

А ворам запретить воевать вообще, как я понял :slight_smile: тогда я даю идее жирный минус

Думаю в этом есть смысл

А зачем вы мне в ответ это пишите? У вас там ни слова про воров