В связи с тем, что ресурса сейчас производится меньше, то и коллективные разработки заполняться будут дольше. Предлагаю пересмотреть объемы в меньшую сторону:
На Метро уменьшить на 20%-30%,
На Анклаве уменьшить на 50%.
Также текущие разработки, ЕСЛИ не заполнены на 80%, то распустить и запустить заново по уменьшенным объёмам.
Высказываемся.
Уже писали Админы что этого не сделают (!
Походу зависла соляная((-дешевле песок купить на ТБ.
Думаю и не надо это делать, как прижмёт сами добьем.
Ну почему зависла… по чуток выкидывают муку.
Тока муку((!!
Перворес ваще не добавляется((!!
Какой перворес
На метро осталось только вкинуть почти 30к муки, остальное уже вкинули.
Там ещё соль
А ты прочитай внимательнее…
В песке нет первореса… совсем нет
Просто под этим сообщением он написал за перворес и муку, явно подразумевая обе разработки. Вышла запутанность, да и я обобщил след. сообщением.
Ну если так то да…
Да,опечатался((!!!
просто надо пригласить Вебмена закрыть эти разработки самому))
раз это по его вине и случилось)
Я помню такое уже было, что админы помогали закрыть разработку, которая очень долго висела и не могла закрыться. Почему бы такое не сделать и сейчас? скажем как подарок игрокам к первому дню весны))
Может надо не просить, а самим взять и добить разработку ? Ладно если бы было 50% но там почти уже закончили 90-95%. Ведь у разработок есть какая-то цель… Ну или я чего-то не понимаю.
Эту добить, а следующие?
Думаю уже все стали наращивать производственные мощности, это скорее наши проблемы и мы не вытягиваем.
Не мне решать, высказал свое мнение с другой стороны. Если администрация решит что пора закрыть, то тому так и быть. Но пока думаю не тот случай, там немного осталось.
Я бы так за всех не расписывался. Истинную картину видят разрабы.
Где написал за всех ? Написал что “думаю” … То есть, мое личное и предположительное мнение, а именно основание на личном опыте и наблюдении.
Текущую разработку уже собрали, пока вы тут спорите)
Будем смотреть как будут идти дела со следующей
Так я и не спорил, высказался и усе )) Вот и добили… Просто где то сидел “жук” и не хотел вкидывать ресурс, видимо не выдержал
Я про разработку соли!!
С 20.11.24 висит((!!