Разработки с учётом налога Вебмена

В связи с тем, что ресурса сейчас производится меньше, то и коллективные разработки заполняться будут дольше. Предлагаю пересмотреть объемы в меньшую сторону:
На Метро уменьшить на 20%-30%,
На Анклаве уменьшить на 50%.
Также текущие разработки, ЕСЛИ не заполнены на 80%, то распустить и запустить заново по уменьшенным объёмам.
Высказываемся.

1 Like

Уже писали Админы что этого не сделают (!
Походу зависла соляная((-дешевле песок купить на ТБ.

Думаю и не надо это делать, как прижмёт сами добьем.

Ну почему зависла… по чуток выкидывают муку.

Тока муку((!!
Перворес ваще не добавляется((!!

Какой перворес :roll_eyes:
На метро осталось только вкинуть почти 30к муки, остальное уже вкинули.

Там ещё соль

А ты прочитай внимательнее…

В песке нет первореса… совсем нет

1 Like

Просто под этим сообщением он написал за перворес и муку, явно подразумевая обе разработки. Вышла запутанность, да и я обобщил след. сообщением.

Ну если так то да…

Я про это-

На долго зависла походу((!!

Да,опечатался((!!!

просто надо пригласить Вебмена закрыть эти разработки самому))
раз это по его вине и случилось)
Я помню такое уже было, что админы помогали закрыть разработку, которая очень долго висела и не могла закрыться. Почему бы такое не сделать и сейчас? скажем как подарок игрокам к первому дню весны))

2 Likes

Может надо не просить, а самим взять и добить разработку ? Ладно если бы было 50% но там почти уже закончили 90-95%. Ведь у разработок есть какая-то цель… Ну или я чего-то не понимаю.

Эту добить, а следующие?

Думаю уже все стали наращивать производственные мощности, это скорее наши проблемы и мы не вытягиваем.

Не мне решать, высказал свое мнение с другой стороны. Если администрация решит что пора закрыть, то тому так и быть. Но пока думаю не тот случай, там немного осталось.

Я бы так за всех не расписывался. Истинную картину видят разрабы.

1 Like

Где написал за всех ? Написал что “думаю” … То есть, мое личное и предположительное мнение, а именно основание на личном опыте и наблюдении.

Текущую разработку уже собрали, пока вы тут спорите)

Будем смотреть как будут идти дела со следующей :wink:

1 Like

Так я и не спорил, высказался и усе )) Вот и добили… Просто где то сидел “жук” и не хотел вкидывать ресурс, видимо не выдержал :joy:

Я про разработку соли!!
С 20.11.24 висит((!!