Ну это не мое желание, это механика разработок, которая прописана в справке. я вам просто ответил как оно работает)
В целом - разработки соли всегда долго закрывались, возможно в будущем будет смысл немного пересмотреть данную разработку
Вебмена надо попросить, чтоб закрыл. У него ресурса завались, как гуталина.
Это нормально иногда и год ждут… разработка селитры например год ждать будем. А вы что солить собрались ? без закладки пороха вы нечего не посолите ))))
Солёные огурцы!
Думала к новому году успею, так нет, Вебмен помешал!
Теперь он у нас ваще обосновался что прям парламент захватил, даже конституцию меняет.
Куда администрация-та смотрит?
Хорошая идея, хоть польза будет от этого негодяя. Успею и на день рождение игры насолить и на Пасху)
@hesk может даш ему идейку?
Как писали уже выше - соли еще полно на руках, да и цена не запредельная на товарной бирже, поэтому я на 99% уверен что он отклонит данную идею.
и правильно отклонит. реально еще много соли на руках. да и рынок сам продиктует. как только стоимость соли будет превышать стоимость реса, то быстро закроют.
зы. хотя все теперь упирается в злак
Прошлый раз собирали средства на соль 3 или 4 года. А тут за 4 месяца уже 80% готовности, это же просто стремительный ураган!
В прошлый раз меня тут небыло