Поддерживаю ваше мнение
Добрый вечер!
Думаю, что нужно делать так как Вам удобнее. А вопрос со смайликами думаю со временем все равно решится.
С уважением,
Добрый вечер! Очень интересный тест получился! Но, конечно, решать Вам! Лично мне, все очень понравилось, особенно отдельная вкладка для привата в чате! Про смайлы я вообще молчу!))))
Добрый вечер! да с чатом конечно поработали, стало удобнее и дизайн улучшили, смайлики супер по музыке да видно что работаете над расширением, могу пожелать только процветания
Уважаемые дамы и господа! Радио Эпохи приглашает попробовать себя в роли ведущего жителей Дальнего Востока, Сибири и Урала! Обращаться ко мне по внутренней почте. Или к ведущим Радио Эпохи!
надо тогда опрос делать. мне, например, флеш лучше, потому что в моем браузере хтмл5 не поддерживается. да и тем более, всем лучше, а без смайликов проживем уже как-нибудь ))))
Добрый вечер.
Это уйдет в долгое обсуждение и выяснения обстоятельств - Кому и что лучше.
Да и по результатам все равно консенсуса не будет. Будут обиженые и будут не довольные.
НУжно исходить из того - что удобнее для организаторов. Это проект чисто на добровольных началах и по инициативе игроков. Вот когда он возможно выйдет на коммерческий уровень, вот тогда и можно уже что-то просить.
С уважением,
Так, если ведущим удобнее флэш, и единственный минус маленький набор смайлов. Это смешно. По-моему, вопроса в выборе вообще в таком случае не должно стоять.
Мы сменили тариф. Протестируем ещё этот вариант. Спасибо за отзывы!
Раньше был лучше звук, и не было прерывов в звучании если переходить со страницы , а теперь есть
В звучании музыки? Дело в том что, на том формате к нам неоднократно поступали жалобы что плохо слышно ведущих, не смотря на то что, микрофоны у нас были выставлены на максимум… На нынешнем формате данной проблемы не замечалось… Что касаемо прерываний, это наблюдалось и у нас, на обоих форматах, но только в те моменты когда подгружен сам интернет (тем же скачиванием файлов)… Но в любом случае спасибо за ваш отзыв, мы его обязательно учтем и будем стараться решить данные проблемы…
Здравствуйте, что особенного в этом радио? (кроме музыки) какие доступные платные-рекламные функции уже есть? Тема шумная а особой функциональности или надобности не наблюдается - иногда кажется что накроется медным тазом. Я за платные функции и они должны присутствовать иначе радио бессмысленно.
Имеет место быть - реклама - объявления по строительству в игре, требуемой застройке, сдаче домов, бонусам, строительным объектам - заказ песен, покупке требуемых ресурсов и пр. ( Все платно ) Без средств оно долго не протянет, время идет в перед!
Новый источник дохода который будет идти в игру и на зарплату ведущим радио, конкурс сделать - все прозрачно и платное участие, а так на данный момент еще если честно сыровато и очень слабо все выглядит нет идеи а ток выпендреж - одно название под названием великого проекта и что вы думаете дальше? Или еще даже не задумывались? Не в обиду но выглядит провально, но всегда с чего то нужно начинать знаю по себе.
Платный заказ песен? …
Да еще и платное участие в конкурсах? Это что-то новенькое…
Да, я знаю что на радио имеется платный заказ песен - примерная стоимость 7 рублей и 50 копеек, но если честно, я тогда просто сама найду то что хочу послушать…
“Радио эпохи” создано всего месяц назад. За это короткое время ребятами проделана колоссальная работа. И такие фразы как “медным тазом”, “ток выпендреж”, “или еще даже не задумывались?” как минимум некорректны. А уж идея о платных заявках песен и платном участии в конкурсах просто “шедевральна”.
Доброго времени суток! На данный момент перешли на максимальный возможный тариф… Появилась функция пожертвований, мы ее немного опробовали и отключили за ненадобностью… Как будет в будущем пока не знаем, может и включим, а может и нет… Заказы песен на платной основе, даже не рассматривали, т.к. это не целесообразно и бессмысленно… Что до рекламы, это пока обсуждается и решается как сделать лучше, ну и так же решается, на платной основе делать рекламу, или безвозмездно, но это в будущем…
Что сделано на данный момент, вы можете услышать сами на радио, ну или вот вам краткий список:
- Идет постоянное расширение и наполнение плейлистов всевозможной музыкой и песнями, а конкретнее, увеличивается ее разнообразие, во всех музыкальных направлениях… Уверю вас, дело это не простое, так как требуется прослушивать каждую песню, перед тем как добавить ее к нам на радио, т.к. много с плохим качеством, не студийных записей и с комментариями из других радио… И сразу поясню что, загрузить все нужное на сервер не получится, т.к. идет ограничение по доступному объему памяти… Поэтому приходится искать из того что уже есть на сервере…
- Открыта программа “По вашим заявкам”, осуществляется она ежедневно в вечернее время по будням и дважды в день по выходным, в обед и вечером… Уточню что, работаем мы по московскому времени… Если в будущем появится ведущий с другим часовым поясом, добавится еще и в ночное время…
- Открыта программа “Новости”, так же осуществляется ежедневно в вечернее время, пока в 19:00 мск…
- Добавлены так же две мини программы… “Юмор на радио Эпохи” и “Поэзия на радио Эпохи”, которые вы так же можете услышать в любое время вещания радио…
Ну и список того, над чем работаем:
- Программа “В гостях у …”, первый выпуск, как раз будет запущен сегодня в вечернее время, сразу после новостей…
- Так же идет четкое планирование графика всех программ, дабы слушатели точно знали в какое время чего ожидать…
- Ну и конечно обсуждаются всевозможные конкурсы и время их проведения…
- А так же, рассматривается и обсуждается тема отделения нашего радио от “Волнореза”…
П.С. Не забывайте так же, что, все делается по личным инициативам и в свободное от реального время… И поверьте, мы тратим практически все свое свободное время, для того, чтоб данная идея не угасла и вышла в свет, для всего мира Эпохи Клонов… И не забывайте о том, что, чем больше вас (слушателей), тем больше у нас стремления сделать для вас еще что-то, дабы разнообразить ваш досуг… Т.к. тратить время над пустым проектом, отобьет желание даже у самого настойчивого человека…
А кроме денег у вас есть что нибудь? Творчество, любовь к музыке, общение с товарищами по игре? Одни возгласы! Попробуйте сделать лучше)). Только не баблом))), а лично!
Первостепенная задача для нашего радио это интегрироваться в проект, далее будет идти уже изучение технической части, расширение возможностей радио-проекта, денежная стезя будет скорее всего последним шагом, но платный заказ песен я сомневаюсь что будет …
Ошибаетесь эфир эфиром а индувидуально платный заказ должен быть - от сюда и средства на конкурс если делать его бесплатным а то вон ток предложил и сразу видно любителей халявы.
Все постепенно вводить - думаю так и должно быть.