Спасибо НАШЕМУ РАДИО! Масса эмоций !!! Куча ПОЗИТИВА!!! ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ счастливыми!!! И все это-РАДИО!!! :
Возьмите и меня на радио, а?
Большое спасибо @albinohka за интересные эфиры! Каждый эфир она умудряется превратить в увлекательное и познавательное путешествие, находит такие факты, которые малоизвестны, но очень интересны. Всегда очень добросовестно готовится к каждому эфиру! Так держать!
Спасибо! Надеюсь и следующие эфиры не разочаруют слушателей. Приходите на Радио Эпохи в 19-00 по Москве. Мы работаем для вас.
Праздничный новогодний эфир прошёл замечательно,было много позитива, шуток и замечательной музыки! Огромное спасибо ведущим за вечер и интересные конкурсы, вы самые лучшие!!! С наступающим Новым годом!!
Медвежонок косолапый,
Пульт диджейский крутит лапой.
Ставит песни на заказ,
Злата стережет запас!
С новым годом! Поздравляю всех диджеев от души)
Счастья радости желаю и здоровья крепкого!
Вчера был утренний рождественский радиофир с акулами и Фантомом! Зрители задавали вопросы акулам, а акулы отвечали и даже пели!))
Акулы выступают на радио уже третий сезон подряд!) это одно из самых запоминающих моментов у них. Столько положительных эмоций и треша они при этом испытывают)))
Спасибт Балу, что разрешил позаимствовать у вас один денечек!)) И спасибо Фантому, что так все классно организовал и провел!)))
И я там был, песни пел, хахатал))))
Песни там пел яяяяя)))))
Спасибо огромное за проведенное интервью-викторину ведущим @fAntoM59 @Bubble_gums и @esga.
Спасибо зрителям за вопросы и поддержку столь раннего непривычного по времени эфира.
Получилось очень здорово и позитивно.
P.S. Это был мой первый выход в эфир, кажется до сих пор руки ноги дрожат
там главное чтоб язык не дрожал, а руки, ноги…не важно
Я музыку гоняю! Все стили какие захочу! Тяжёлый рок, поп,блюз, и кантри! И в викторине выиграть хочу! тут все друзья мне кто мне поможет в викторине кому я помогу тут тёплый приём и интересов лес! и для меломанов Эпохи Клонов радость! стих о любимой радио станции Эпоха клонов от души!
Очень жаль. Желаю удачи.
Жаль
Надеюсь передумаешь и вернёшься
Успехов в реале!
И я надеюсь!!!