Доброго времени суток, спасибо за приятный сюрприз, своё радио это ещё больше возможностей для освещения разных событий, которые связаны с эпохой клонов, все праздники теперь будут под музыкальное сопровождение!
Надеюсь больших и долгих лекций по самой игре не будет, например можно в определённое время уточнять где новички могут всё найти в разделах самой игры, пусть учатся на практике, а не слушая радио например во время еды, что как говорится приведёт в одно ухо влетело в другое вылетело.
Как вариант заменить “правила” на знак вопроса и рядышком кнопулечку сделать.
А еще лучше сдвинуть вправо и кнопку нарисовать слева или справа от “о пректе”
Это я понимаю, но всё же, что бы например мне на ноуте увидеть чат в окне или надписи событий надо уменьшать масштаб, а это 80% при которых уже и буквы не особо то можно понять))) ну это я так к слову
Эт да) А только всё равно надо ещё кое какой нюанс уточнить! После нажатия по кнопке(надписи) будет вылазить некое окошко(блок) или будет открываться новая страница?
Мне не сложно ползунок сдвинуть в низ)) это не меняет картинку в целом, в от в верхнем меню, всё двигать для вставки ещё одной кнопки, ну не знаю)) пусть что выберут то и будет))