Балаган и клоунада это не на радио. Развлечений достаточно на Форуме.
Будто это что-то плохое, если его будет в меру. Конкурсы всё веселее становятся.
Кто нить подскажет? Как радио эпохи настроить на автомагнитолле?
Сразу оговорюсь, что я не сильно компетентен в данном вопросе. Но предполагаю, что так как радио Эпохи вещает не в диапазонах радиочастот, а посредством интернета, то поймать волну на автомагнитолу не получится. Однако можно подключить какое нибудь устройство(телефон,планшет),имеющее доступ к интернет к автомагнитоле через выход AUX (если такой имеется). На устройстве зайти на волнорез и найти там радио Эпохи. Либо же, если магнитола поддерживает Bluetooth, можно подключить телефон или планшет к ней таким способом.
В таком случае возможно удастся послушать в пути радио через аудиосистему автомобиля.
Но это не точно)
Благодарю за ответ,на днях попробую подключить.
- В 19-00 Праздничный Эфир с участием Н.Рогожина.
Надеюсь запишите, чтобы потом можно было послушать)
Я не поняла, какие Вопросы к Клоунаде ???
Уже никаких))
Все страшнее становится жить)))))
Даешь скамейку на ДР) Если рандом будет выбирать одного человека 10 раз подряд?
А если рандом будет выбирать одного человека 10 раз подряд, то он останется ни с чем.
наврятли) вот и вчера кого-то по 5-6 выбирало, а кого-то ни разу… считаю это немного нечестным
ну там одного выбирало 7 раз)) и он ушёл ни с чем)
А ведь рандом выбирал цифры а не людей. А вот дозвон в эфир был как раз всегда разный. Поэтому так и получается - Был человек 1,5,13 и его три раза выбрал случай. А раздавать номера для ста игроков, которые то появятся, то снова уйдут( не все же могли 12 часов быть у компьютера) мы бы ещё на дольше затянули эфир и создали трудности для всех. Зато, мы теперь имеем опыт проведения большого марафона. И учтём все недочеты. Приходите на Радио и выигрывайте. Мы же каждый день в Эфире. Удачи и спасибо, что были с нами.
А остальное все было на высоте! Спасибо вам всем за разнообразные конкурсы и веселое настроение) Спонсору огромный респект!
ну не 7,а не больше 5-ти
5 только у фантома))
значит 6,у баллу 1 раз и потом я ушел в офф.не мой день был.
п.с.ну кто то же должен же был проиграть ,не всем выигрывать???
Так будут записи с Николаем?