Дима, спасибо, конечно. Штат и количество ведущих не позволяют все сразу охватить. Увы - раеал, Тут никакая стимуляция не поможет. Но мы занимаемся. Всё сразу не всегда получается.
Я пью, курю и ругаюсь матом)))
За проведение викторины и написание 20 вопросов можно получить 1 золотой. А на некоторые вопросы уходит 3-4 дня, а то и неделя. Riva составляет ребусики - о-го-го, тоже, думаю, не один час уходит, а то и не один день. И так же другие ведущие конкурсов на форуме. И не просят “оклад, равноценный реалу, чтобы сменить работу”. Почему радио должно выделяться?!!
PS. Я говорю не в целом о радио, а проведении конкурсов на радио.
Дело даже не в окладе. Форумные конкурсы растянуты по времени, викторина сам знаешь иногда и не бывает.То ведущего нет, то народ не подошел. А на радио срывов почти нет. 1-2 за всё существование. И не равняйте форум и 2 часа эфира. Совершенно разные вещи. Даже всеми любимая Мафия и то частенько хромает))). И… по-моему уже основные направления обсудили. Может не будем на флуд скатываться?
А как же я? Я из газеты узнал вообще о радиво
Devid_Smoke, там отличная идея в эфире проскользнула Если не присутствовал в чате в день, который сидишь на лавочке, то день не засчитывается, переносится пропуск на следующий :)))
А тебя не смущает, что в среду на последнем вопросе банально люди закончились после нескольких неправильных ответов?
новички, читая результаты конкурсов будут видеть, что несколько вопросов не угадали иу них был шанс… может подтянутся. там сегодня уже есть новенькие
Антон, я понимаю, что тебе нравится сидеть на скамейке запасных)))
Спасибо @Devid_Smoke за прекрасный воскресный эфир, спонсору за деньги, и игрокам за отличную игру!
Разберёмся.
Ок, спасибо.
Пожалуйста.
Как, два раза?
Тихо это вечный новичок
Что поделать, писали бы вы в ветке результатов поменьше, гляди и не было косячка.))) Бывает. Или просто скопирована строчка)))). Тоже бывает.))