«Радио Эпохи» - Итоги конкурсов

Так мы воспитаны на 5 по 0.5. Классика жанра)))):sunglasses:

Честно против. Вы заметили разнице между эфирами с пн по сб и эфир в вс. В эфир с пн по сб многие заказывают песни, а в вс сам ведущий берет мало заказов на песни от слушателей так как у него есть свой плейлист который он проигрывает. Рассмотрим по времени на каждый вопрос уходит от 3 до 5 минут и 10 вопросов по минимум это 30 минут по максимум 50 минут эфирного времени. Эфир в вс всегда длиться дольше чем 2 часа. А если увеличивать время эфира так может пожалеть людей которые живут не в Москве у них то эфир не в 7 начинается а позже и намного у некоторых.

4 лайка

У меня к примеру в 00:00

Возвращаемся к этому… Так эфиры будут быстрее и наполнены кучей музыки))

2 лайка

Здравствуйте. Присоединяюсь к предложению Елены. Замечательная идея! Можно количество вопросов уменьшить или время эфира увеличить.:kissing:

Что-то тут не так))

2 лайка

Сейчас и так те кто быстро звонит будут отсеиваться пропуск 1 день с пн по сб и пропуск одного вс. Был один раз на радио когда на вопрос в вс звонила уже не 4 человека а всего 3. Так что рассмотрим ситуацию в пн позвонило 10 человек по вт 10 человек пропускает, но что то я не сильно заметил много активных у нас на радио присутствует от 10 до 15 человек. Так что во вт просто может не хватить участников. Может с начало на радио зазавем больше народу, а потом делить будем.

4 лайка

:+1:

Реклама Радио запрещена в других чатах, кроме чата Радио. Это относится и к новостям. В газете было несколько статей. Эффект замечен не был. Скажу больше. По личной инициативе в нескольких группах ВК, имеющих ссылки на ЭК, было предложено админам выложить ссылки на Радио с минимальной рекламой. Группы большие, по несколько тысяч человек. Эффекта нет.

А как же я)))

Пропускает же только победители, а не те кто дозвонился, или я туплю?

Соль в том что новички не хотят идти потому что думают что призы всегда дают одним и тем же. Не раз видел подобные высказывания в чате игры…

Да я знаю)) я даже когда эфир зазывал пойти на радио, всем лень искать гарнитуру, звонить.

Мнение слегка ошибочное) Рекламируют периодически и в других чатах…

так лучше…и времени больше на этот эфир…и успею больше народа

Мишка зовёт регулярно всех на радио) да и понемногу новые лица появляются

1 лайк

Это старые ники меняют))

Я сам был новичком)) я в январе пришел на радио и как то в начале никак не понимал как звонить и когда звонить. Тоже не дозванивался и сидел слушал))

1 лайк

За это не наказывают, но сотрудникам Радио категорически не рекомендуется это делать.

1 лайк

Делают и сотрудники и не только. Мордераторы (представители Мородора) не так категоричны к этому и понимают что Радио нужно развивать!

а нам- слушателям можно разве?