Розыгрыш джек-пота непродуманный. Сколько говорили о скорозвонах, но в итоге джек-пот между ними и разыгран, хоть и в необычной конфигурации, и пусть даже не первому. Доколе?
Вы опять не довольны))) Делайте скоростной интернет)) мой вам совет.
О том, что будет разыгрываться Джек-пот, все знали целый месяц, но что-то я не прочитал ни одного предложения, как его разыгрывать, а как только его выиграли, так сразу появились недовольные, но как нужно было его разыграть предложение так и не появилось. Писать критику могут все, а вот созидать и предлагать единицы.
Жалко, что никто не порадовался за победителя, никто его не поздравил.
Люди, Вы разучились радоваться удачам других. А зависть это качество, которое не красит никого.
Начинается новый месяц и снова будет собираться Джек-пот. Предлагайте, как Вы видите его розыгрыш. Тогда и вопросы Доколе не придется задавать. Нужно участвовать в жизни игры и радио, а не быть только нахлебниками.
Предлагаю убрать золотую составляющую из радио. Совсем. На радио главное не конкурсы, а музыка и ведущие
Все радио делают конкурсы. Так что золото останется до тех пор, пока это решит Генеральный спонсор.
Ваше право)
Не надо говорить людям, как тратить свои деньги. Эта компания решили устроить конкурс (ежедневный, по определенным, СВОИМ правилам). Пусть! Решили сделать Джек-пот. Пусть!
При всем уважении, тот же Drundia почти каждый день в призах. Ты правда расстоился, что не выиграл? У тебя на дистанции, я думаю, появилось (за счет этого радио) больше золотых, чем этот Джек-пот. И таких удачливых ребят не он один.
Ребята, так хорошо коротаем вечера, да еще иногда при золотых.
Что не так?
@Devid_Smoke Ну так проблема же не решается. Всё сводится к скорости дозвона. Ещё в первое воскресенье марта в голове рисовалась гипотетическая ситуация: 3 слушателя, например Петя, Вася и Маша дозваниваются первыми, отвечают неправильно, и так все 10 вопросов. И очень хорошо, что наши игроки так не делают.
На а дальше, действительно, об использовании чего-то кроме своей памяти, но я промолчу, потому что эти возможности у всех одинаковые. Ну не тянут условия на 54 зю. Нет, ну прикольно дать одному.человеку денег столько, сколько рекордсмены за месяц уносят. Лучше было бы удлинить блок обычных вопросов и порадовать тех людей, которые обычно уходят ни с чем даже не дозвонившись, хотя хотели бы тоже поиграть
@Bear_Balu на днях даже кто-то из ведущих говорил, что ничего не знает о розыгрыше. Даже никто не знал на сколько вопросов будет разделён джек-пот. Хотя о том, что жирно для одного — говорили. И идея разыграть его не как джек-пот, а на обычных вопросах — тоже была.
А джек-пот и не должен не на что тянуть. Джек-пот это случай и удача как везде. Она сегодня была продемонстрирована.
Нет, это не удача, это её комбинация со скоростью. И завязка на скорость — одна из глобальных проблем. Скорозвоны и так больше всех выигрывают (с учётом количества посещений). Первые дозвонившиеся отправляют деньги в джек-пот: при этом сами они и дальше в первых рядах, в итоге отвечаем, а без шансов остаются более медленные (вопросов же меньше). И в итоге на розыгрыше джек-пота эти медленные тоже оказались без шансов. Отвечают неправильно одни, а в итоге джек-пот для них, а страдают — другие. Изменения в правилах вы тоже держите в тайне: куда они баланс сместят?
И за мой интернет не надо переживать, я команду тупо проспал , зато @lomazz мои выигрыши не посчитал .
Проблема у вас. А у нас нет проблем. И устанавливать правила будем мы, коллектив и генеральный спонсор. Даже в игре у всех не равные условия. Я тоже хотел бы видеть всех дозвонившихся сразу, но это проблема не моя, а волнореза. Вот мы и исходим из его возможностей. Удачи вам.
У вас, конечно, нет, она есть у тех, кто не дозванивается.
Разве вам не хочется дать шанс тем, кто обычно не успевает? Вот новичкам уже регулярно даёте. Дело не возможностях, а в поиске решения. Даже глобальное снижение лимита до 1 ответа неплохо расширило возможности (хотя представители второй десятки слушателей со мной могут не согласиться).
Вы сделали регистрацию звонком, а можно было плюсиком в чат или в личку — тогда бы не было ограничения на 4 участника.
Вы не хотите уразнообразить список победителей? Будет больше победителей — будет больше слушателей.
Хотя опять же, как давать предложения, если рамки, цели и ограничения неизвестны? Мы не знаем, какие пожелания и ограничения были для джек-пота этого месяца. Но мы (слушатели) могли бы придумать что-то толковое.
Поздравляю @shikc с выигравшем Джек-пота.
А так же поздравляю всех кто выиграл и благодарю наше радио за интересный эфир!!!
Мы расширим возможности с 1 апреля, как и обещали. А джек-пот это ваши проигрыши. И его судьбу будет решать случай и скорость.Пока волнорез не расширит канал дозвона.
Всем доброго времени суток) хочу вставить свои 5 копеек в данную дискуссию.
Drundia, ты как обычно чем-то не доволен. Кто мешал дозваниваться? я не был первым дозвонившимся, но здесь решил случай. Будь мужественным, и признай, что кто-то может выигрывать кроме тебя, и признай “поражение” (если его можно назвать таковым) достойно. Спонсор создал этот блок и ему решать, как распределиться данным фондом. А по поводу твоих ратований по поводу скорости и тех, кто не может дозвониться, я не видел таких случаев (когда лимит был в 2-а ответа), что ты добровольно отказывался в пользу новичков. Мир крутится не только вокруг тебя или меня. Если есть претензии к данному блоку и распределению выигрышей, зачем тогда ты участвуешь в данном разделе? А остальным, кто меня поддержал, хочу сказать большое спасибо, и пожелать удач и побед. Отдельную благодарность хочу выразить Спонсору Lord_UNlockER, и нашим замечательным ведущим!!! И пусть Вам всем улыбнётся удача)
Плюсы в личку - хорошая идея. Ведущий заранее говорит, какой по счету плюс будет играть
Я не знаю, я как-то глянул на результаты конкурсов на радио, подумал, что зря так много раздают, ведь в клоне только очень крепкие акки имеют такой доход, т.е. радио отодвигает значение работы клонов на 2, даже третий план. Эти бонусы, как допинг.
Когда на калите цифра угрожающе стала приближаться к нулю(после покупки пушки), а тут объявили акцию на статусы, то захотелось и себе попробовать бустер урвать на радио, снова глянул в ленту результатов, увидел там одни и те же лица каждый день… передумал идти на радио.
Ну и зря. Шансы есть у всех
Да я зашёл, а там звонят, а потом, пока тянут время, ищут ответ на вопрос в интернете. Я же буду думать над ответом, если не полностью в нём уверен, буду перепроверять в том же интернете, а лишь потом пытаться позвонить. Как вы понимаете, в этот момент будет уже следующий вопрос
составлять мнение по одному разу. это вообще не серьезно. конкурсы разные и возможности при ответах тоже разные