Работа ордеров на аукционе

Да, извести маловато и цена высокая, согласен. Передал пожелание в отдел развития. Благодарю !

3 лайка

красавчик

2 лайка

Как бы хотели прикрутить в будущем возможность добавления комиссии, согласно новости небольшая комиссия в $AMERO за каждый лот, приобретённый с использованием торгового ордера, взимаемая в момент его создания.

Отличная идея! Предложил для команды разработчиков.

1 лайк

прикольно, на Анклаве в 3 раза больше ежедневных приисков известняка, чем на метро

У меня вышло почти 600 если считать не только чистую известь, но и известь в цементе. По факту да сейчас приисков на ап 2 княг. А там ещё много куда цемент идёт.

Насколько вижу - уже пошло увеличение :wink:

О да, сейчас увеличите, потом уменьшете, потом кто-то попросит и опять увеличите, опять игра каких-то хотелок и ни к чему хорошему не приведет

1 лайк

Не согласна. Нет времени сидеть на ауке. Бывает зайдешь, смотришь, что осталось полминуты до окончания торгов и если устраивает ставка, то делаешь. Есть время, можно и побороться. Нет времени… нет прииска…

Так речь у него не про ставку, а про ордер… Ставку по прежнему можно будет делать когда хочешь…

2 лайка

Упс )) не обратила внимание на слово “ордер”))

1 лайк

Ну понаписали…

А на самом деле, наверное, просто нужно было ставить на 1 ед больше, чтобы перебить этот ордер. А так он был выставлен раньше вашей ставки и, соответственно, отработал в первую очередь, так как ваши ставки были одинаковыми :slight_smile:

Я то все написал норм. А Вы то, что понаписали?
Сначала почитайте правила работы ордеров, потом будете учить, что и как писать.

В правилах может быто что угодно написано. А в реальности может быть, что программист поставил знак “>” вместо “=>” и ставка срабатывает только в случае, когда она больше максимального ордера…

Тут наверняка ставка сработает, а не ордер :slight_smile:

Нет. У ставки приоритет при одинаковых значениях

1 лайк

image

Код проверяли?

Я уже не одну сотню приисков купил, так что много раз убедился что все работает именно так как в справке. Тут речь именно о фиче с выставлением ордера в последние секунды …

2 лайка

Ну вот и эта фича пофикшена. Торгуемся честно теперь :wink:

6 лайков

Добрый день…Скорее пожелание или просьба на аукционе клонов сделать разность во времени выставления клонов…а то торги в моем регионе заканчиваются 2-3 ночи по МСК и нет возможности побороться за клонов…Спасибо…

Лучше перенести конец аукциона клонов на середину дня (или ближе к вечеру), тогда получится что в середине дня закончится и сразу начнется до середины следующего дня что равно тому же времени пребывания клона на аукционе, но всем будет удобно.

Считаю для игры это даже выгоднее будет — больше ставок.