Работа на стройке

Ищу работников на стройку дворца. Княжество Поршленд.

2 Likes

На строительство дворца сколько 1 раб использует работоспособности в сутки?

Мне кажется 1.5 выносливости

1 Like

Так и есть) 1 раб использует 1.5 работоспособности в сутки, а если проживает в княжестве то 1 ед. Минимальная цена выносливости счас на рынке -0,003042 зол. А если 1,5 - то 0,004563 зол. К чему я это? А просто так… Мысли вслух :joy:

3 Likes

Не соглашусь :slight_smile: есть куча вариантов на порядок дешевле.

Да, каждый выбирает сам, кто то за копейки ищет работников, кто то ставит достойную зп и работники набираются сами)

4 Likes

Согласен) Счас говядиной выходит 0,002455, но все равно 1,5 выносливости - это 0,0036825))

3 Likes

Поставил 0.0035. Хотя и по 0.003 набирались. С учётом что больше половины мои, плюс те кто живут в княге, которым и по 0.003 было выгодно. Кому не нравится может просто пройти мимо. Там всего то 129 мест осталось.

2 Likes

А нет уже меньше сотни.

Там есть замки с арендой 0.0001. Так что тратить можно и по 1 единице. Но собственно это не так важно, там всего 30 мест свободных осталось.

Да ставь хоть 0,002, это ж твоя стройка :grinning: Народ и так соберется! Я ж написал, что пишу просто так… Мысли вслух! Но народ и так это не читает :rofl:

1 Like

Хорошо что есть и желание, и возможность писать что-то “просто так”) Хотя… Может и нехорошо)

Освободилось несколько мест. Догадываюсь кто уволился))

Добавил ещё 300 мест.

Уже занято

Завтра открою ещё 60

1 Like

Добавил ещё мест.

Ещё 2000 мест

Добавил ещё мест.

Зп 0.0038