для прислуги нет работы с чем это связано ?
Не появились ?
Никто не нанимает прислугу. На самом деле это не очень выгодно. Поэтому и работы нет.
Бродяге нужно искать работу, например, на стройках.
подскажите на каких
нет просто раньше проблем не было клон работал постоянно сейчас выполняет 3-4 заказа в сутки просто непонятно с чем это связано
Насколько помню - там же в разделе для бродяг есть “Строительство домов”.
там как раз работы меньше всего хорошо если за день поймаешь один заказ за 0.0001
Статистика, не все приходят на форум или молчат.
теперь понятно почему виртуальный бродяга должен стремится на форум зачем ?на мой взгляд реальный бродяга в этой игре я - опровегните
насколько я понял механика игры такова что мне за год не дадут заработать 5 золотых чтобы стать ремесленником и вообще я не вижу ни одного бродяги которого этот вопрос волновал бы т.е. их нет вообще в игре ?
Существуют различные конкурсы (на отдельном конкурсном форуме и в игровом чате) где можно дополнительно заработать золотых.
Есть, но большинству проще закинуть 50 центов и сделать ремесленника сразу, чем тыкаться год бродягой непонятно с какой целью…
Жалею что когда-то тратил время на батрака, притом 2 раза начинал играть. Нет что бы сразу закинуть доллар, а лучше сразу парочку.
Цена чашки кофе
Есть, не все заходят на форум в первые года, а так же зависит от месяца. Так же администрации уже писал что ссылку форума не видно, по крайней мере с телефона. Даже по своей статистике партнерки вижу что регистрируются.
И что будет делать ремесленник. После уничтожения возможности работы на чужих предприятиях, чем ему заниматься.
В игре шикарные бонусы для новых аккаунтов,поэтому большинство в бродягах не задерживаются,чтоб не терять время-бонусы для новых акков действуют 365 дней.
Почитайте в справке раздел “Бонусы для новичков”
мясо, стройки. Но в целом аккаунт с одним ремом я никогда не рассматривал) Даже не представляю что с таким добром можно делать и зачем на него тратить своё время.
Не, для мяса и стройки опыт нужен. А его у рема еще нет. Так что 50 центов явно маловато будет, что бы поиграть.
а чего, прикольно, один рем и все - красота
ну речь шла не про поиграть, а про то как стать ремом, ибо человек, который это писал ставил именно такую задачу.
Но давайте попробуем посчитать. 50 центов это почти 2.5 клонкоина, что по курсу 0.3 = 8 золотых. Чего с лихвой хватит на рема, чуток еды и даже пару инструментов (кирка и пила) для основных госов, где мы сможем набирать опыт. Также можно прикупить кастет и попробовать себя в грабежах. Уже кое-какой геймлей для рема вырисовывается на эти деньги. Участвовать в долгосрочных стройках можно и без опыта и инструмента. Ну и попутно копим опыт и качаем мясника, а когда стачиваем 2 раза пилу и кирку - получаем заветный опыт для 300 мясника и даже чуть-чуть сверху. Ну и за это время рему еще капают пособия + з.п с госов, что тоже можно направить на покупку молота и рубила для того чтобы быстрее накопить опыт на мясо.
Появится возможность писать в газету, да и вообще море возможностей которые сразу так и не вспомнишь.