есть только одна фраза:
которая вселяет надежду, что пока не отстроятся топы хром будет в цене как вода 100-1000% номинала
есть только одна фраза:
Ну почему нет смысла…
Когда запустят супер стройку с ее еще нераспределенным фондом)
Начнется гонка за этот фонд, а там и приличные цены на хром будет.
Так что пуска пока производится и лежит 
Неее с колодцами другое. По колодцам изначально был понятен спрос там сразу обозначили сколько нужно для недвиги и что ремонт всей недвиги. Дураку было понятно что номинал ближайшее время можно не ждать. Поэтому воду я покупал по 0.03 без задней мысли вообще, что это дорого и что подождать нужно. А здесь может и стоить подождать сейчас торопыги построятся. Новые ае они под лабы строить не будут, а имеющиеся отстроят быстро.
Производство 1шт с 1 лабы а Хрома нужно будет тысячи так что спрос его уже заложен еще и по номиналу всегда можно продать!!! сейчас и все кто в сломе был вернутся
Да но это разовое потребление. Мне чтобы все ае лабами забить нужно воды потратить как за 2 месяца ремонта, ну и все собственно. Если б воды там нужно было 10-50 ну ок можно и по 0.08 купить и может даже по 0.1. А вот 300 уже вопрос.
Это как с порталином когда воду вводили, тучи приисков. Первые прииски забирали по 2-3 номинала, ну и что месяц прошел порталин в дисконте и прииски по номиналу не берут. Вот и сейчас дилемма построить сейчас по текущей цене воды или через пару месяцев в 2-3 раза дешевле. Перекроет хром эту разницу в постройке за эти 2 месяца. Все же больше склоняюсь к мысли, что нет.
2-3 месяца не будет, больше, сначала богатые скупят, потом средние, потом бедные, год-два нужно, ну и как вы поняли, смысле не в попозже, а кто успел, тот и съел, когда вы построитесь, то хром уже государству по номиналу скидывать будете))
Думаете стоит?)))
Ну в моем случае. Затраты на лабы = 8 месяца ремонтов домов.
Я наверное буду поочередно строить и продавать)
Тут каждый сам решает но как говорится кто первый того и тапки !!! за 2 мес все лабы пусть и стоят допустим при цене в воды 0,03 это 9 золота а при цене 0,1 30 золота разница в 3 раза но за 2 месяца эти лабы наковыряют 60 хрома 60 хрома на 21 золота разницы 0,35 на единицу а как мы знаем на начальном этапе вода стоила 20000% от номинала итого если порядок цены будет в пределах 0,5 то и окупиться сразу все лабы могут от ажиотажа
Да да конечно) у богатых то воды же нет совсем))) они ее не добывают и закупают) опять вы какую-то чушь несете) впп в первую очередь «богатые» и строили там тоже вода нужна, но на фоне впп вода падала) почему же?) да потому что активные игроки уже почти все свою воду имеют. А тем кто свои аки в слом отправил одного хрома мало, чтобы оттуда выйти)
как могут банальные вещи быть чушкую? думать головой надо, опять не можете здраво мыслить
Ну вода да, а по порталину не получилось такой огромной разницы.
И для меня было абсолютно очевидно почему по воде получилось, а с порталином нет) по воде обозначили гигантский спрос и тем неменее народ на зз пошел неактивно, ну и понятно, чтоб подхлеснуть игроков админы запустили воду быстро. И по порталину было очевидно, что при огромном количестве приисков высокую цену на порталин на бирже можно не ждать.
Это вы здраво мыслить не можете поэтому и продаете свой ак дешевле чем несколько месяцев назад))
Хотелось бы узнать, что будет с Хромом на ЗЗ. Его нужно будет гнать через порталы или на ЗЗ запустят разработки соответствующие?
Да он и нефть покупает) про песок и мясо вообще молчу) и правильно делает. Он легко может на самопроизводство перейти, но боюсь проект тогда сдохнет окончательно) а на зз он вообще может нефть ломить по какой угодно цене, но не ломит. А макс например ломил бы вообще не сомневаюсь.
ага, ласкайте свое эго, по секрету скажу, что спрос на хром превысит многократно воду в те пиковые времена, но вы пока этого не можете осознать, да и не осознаете))
Вот же дырявая башка…
С этими лабами и забыл, что золото нужно для драконов(
Теперь завтра не забыть бы купить корма…
а я сказал, что на него спроса не будет?) я сказал, что спрос пока не понятен)
ну тогда что за наезды в мою сторону?))