Какой доход вашего аккаунта?, можете в лс мне написать в игре? основной доход я так понял с построек который жрут ваши клоны? а по клонам там что? очень интересно что то вы скрываете… Как вариант было бы не плохо объединить ваш ак со своим текущим. ТУ можно канечно камнями нагнать, что у вас по охоте?
А что именно стоит 10к в вашем аккаунте? Вижу только постройки развитие, опишите более подробней, сколько клонов что он приносит в сутки, интересный ак если честно но не ясно содержания и его целостность. Напишите в личьку или мне в телеграмм @Vadim_Kotvitsky
Позиции конечно очень разные но оценка учетной записи не такая уж большая я бы сказал…
Анклав не просчитывал никогда, но интуитивно за 4к бы взял. Это так на вскидку. А там считать нужно и подробно смотреть аккаунт. Просто 2к это совсем уж бесплатно.
Никогда не играл под вывод, чтобы заточить под вывод, думаю надо пол года ему, не могу точно сказать сколько в деньгах это выйдет, 10 000 золота можно в месяц вытягивать примерно если под вывод все настроить
Аккаунт глубоко погружен в механику игры и во все возможные фонды и выплаты, не одна бессонная ночь проведена над ним, получает золотые практически со всех фондов а во многих даже лидирует