Продам Мега аккаунт анклав

Привет.

Продам большой аккаунт. за 1 000 000 CLC

Ну или предлагайте цену, если считаете что моя завышенная.

Окупаемость хорошая, аккаунт классный реально,не продовал бы но хандра напала какаета все надоело.

Очень много всего, реальному покупателю все расскажу

3 Likes

Готов предложить и отдать 2000$ в крипте на ваш выбор. :wink: + налог пополам. Я переименую кн в амазонию….

Какой доход вашего аккаунта?, можете в лс мне написать в игре? основной доход я так понял с построек который жрут ваши клоны? а по клонам там что? очень интересно что то вы скрываете… Как вариант было бы не плохо объединить ваш ак со своим текущим. ТУ можно канечно камнями нагнать, что у вас по охоте?

А что именно стоит 10к в вашем аккаунте? Вижу только постройки развитие, опишите более подробней, сколько клонов что он приносит в сутки, интересный ак если честно но не ясно содержания и его целостность. Напишите в личьку или мне в телеграмм @Vadim_Kotvitsky

Позиции конечно очень разные но оценка учетной записи не такая уж большая я бы сказал…

Для такого ака это бесплатно считай. На таких условиях и я возьму при том, что анклав на дух не переношу.

2 Likes

Так перебей, предложи свои условия что бы заинтересовать покупателя.

Анклав не просчитывал никогда, но интуитивно за 4к бы взял. Это так на вскидку. А там считать нужно и подробно смотреть аккаунт. Просто 2к это совсем уж бесплатно.

5 Likes

На аке 3 меги, в 2 из них по колосу они фуловые,

Сейчас ак работает на империю Влада, делает 101 заклепку в день можно разогнать до 200 своего льна хватит, но строю по акции мегалит постройку

1 Like

Никогда не играл под вывод, чтобы заточить под вывод, думаю надо пол года ему, не могу точно сказать сколько в деньгах это выйдет, 10 000 золота можно в месяц вытягивать примерно если под вывод все настроить

Аккаунт глубоко погружен в механику игры и во все возможные фонды и выплаты, не одна бессонная ночь проведена над ним, получает золотые практически со всех фондов а во многих даже лидирует

Хороший акк, немного отстаю. Все думал откуда такая оценка княги, а там 3 меги) Супер акк, жаль что уходите.

Уйдешь тут от вас, с такими налогами ))))

2 Likes

Надо просто слетать отдохнуть, выдохнуть и вернуться с новыми силами))

3 Likes

А всё таки какой налог?

90 000 золота

могу изгнать гос работников, налог уменьшится на 42 000 золота :slight_smile:

Ак у Вас и правда хороший но цена + налог кусает.