Здравствуйте. Ничего не понятно, но очень интересно))) Будет ли цена для одного и того-же игрока, отличатся на разных серверах??? К примеру - на “МК” - у меня 270 позиция аккаунта, а на ЗЗ - на 46 месте (клон на 34, месяц его “подганял” и тут на тебе))) Будет ли мне выгоднее покупать на Завоеванных землях???
Если этот камень и в мой огород, то прошу прощения, цели кого то обидеть не имел. Высказывал сугубо своё мнение.
К каждому игровому аккаунту можно будет привязать отдельный “крипто-кошелек”. Соответственно, можно участвовать обоими аккаунтами или каким-то одним из них, на Ваше усмотрение.
Медианная оценка с привязанными кошельками для каждого сервера своя, или одна на оба сервера?
Нет, общая для всех. Наверное, было бы лучше, чтобы она была отдельной по каждому серверу, но, к сожалению, это уже довольно сильно усложнит и без того сложную архитектуру токенизации и повлияет на сроки запуска не лучшим образом.
PS. Но как всегда, мы постараемся реализовать это.
Может проще ввести дополнительный коэффициент увеличения для оценки аккаунтов ЗЗ? (Дабы не городить технические трудности)
Поощрить тех, кто поверил в новый сервер. Да и сравнивать оценку со старым сервером, которому больше 15 лет, где те же “характеристики” просто улетели в космос, как то не соизмеримо.
(Меня на ЗЗ нет)))
Всё-таки будет реализована “без костылей” по каждому серверу отдельно.
Немного расширили и усложнили API, и теперь мы также можем оперировать информацией, к какому именно серверу привязан кошелёк. Ну, а дальше был вопрос техники для получения максимального количества токенов доступного пользователю в данном раунде (limit
):
func GetUserLimit(user *model.User) float64 {
srv := gc.Servers[user.Server]
if srv.DiscountSum <= 0 || srv.ValuationSum <= 0 { // safeguards
return 0
}
half := globals.Config.Tokens / 2
discountLimit := half * (user.Discount / srv.DiscountSum)
valuationLimit := half * (user.Valuation / srv.ValuationSum)
limit := discountLimit + valuationLimit
return limit
}
Что имеем в итоге? В раундах, где действует принцип аллокации, половина токенов резервируется по принципу медианы (discountLimit
), другая половина без медианного сглаживания (valuationLimit
). Таким образом, получается довольно сбалансированная система.
Топ 50 по общей оценке на сервере МК считается Топовым?
Можно провести аналогию с реальным миром. Есть люди купившие на последние деньги, к примеру, ламбаргини. Но денег на ее заправку топливом нет. Так и в игре, можно построить голую империю по минималкам и стать императором, но доход иметь ниже, чем тот, кто имеет много клонов и развитую инфраструктуру аккаунта.
Интересно, а есть люди которые наняли сотрудников, а платить не чем?))
Думаю что тот кто построил развитую инфраструктуру, тоже может иметь доход меньше чем император на минималках. Все будет зависеть от игрока)
А как определяются макс и мин цены раунда?
Исходя из планируемых нами затрат на достижение целей, которые будут обозначены в Roadmap, а также на основе анализа Whitepaper ряда проектов, которые нам показались интересными и которые были хорошо приняты криптосообществом.
Брать по уровню развития княжеств. А то получается у кого то животных, у кого то АЕ, недвижимости, характеристик и прочее.
А у кого то княжества
Только оценка игрового аккаунта может учесть интересы всех игроков, а не какую то определенную, кто качал княжество, АЕ, животных или характеристики.
Тут можно аналогию с кистью руки провести. Думаю мало кто захочет отказаться от любого из пяти пальцев на кисти…
Интересное обсуждение ))) При том что большинство пока вообще не понимает зачем это токен нужен и с чем его едят ))) Находятся те кто по привычке хочет дернуть “одеяло на себя”. Так на всякий случай )))
Вы просто ни чего не понимаете) Там может быть когда то, если вдруг игроки придумают какой то интересный блок и вдруг лет за 5 - 10 тех. отдел его реализует и он что то заработает, вам начислят что то))
Всё таки по оценке аккаунта решили скидки делать?Опять рабочий класс в пролёте?Есть ,например,Вася,который всю жизнь работал на чужих АЕ,нажил много имущества,животных и всего прочего честным трудом,но вот к власти он не рвётся.У него свой бизнес ,животные,земледелие,за корешками гоняет,на охоту ходит.И если он всё своё имущество закинет на главного клона и будут считать скидки по оценке клона,то у него есть шанс побороться с владельцами АЕ и князьями.А если вы сделаете оценку по аккаунту,то все Васи,которые честным трудом долгие годы трудились на других дяденек,опять будут стоять в сторонке.Правильно,давайте опять перекроем кислород рабочему классу.Не надо им шанса давать.
P.S. Может хоть раз в жизни сделаем не как в жизни,а по справедливости?Что б меньший класс не обделять?У меня оценка акка входит в топ 100 и я считаю что не правильно все лавры отдавать “большевикам”.Власть народу,товарищи)))