Предварительная структура приватных раундов для токена "клонеро"

Здравствуйте. Ничего не понятно, но очень интересно))) Будет ли цена для одного и того-же игрока, отличатся на разных серверах??? К примеру - на “МК” - у меня 270 позиция аккаунта, а на ЗЗ - на 46 месте (клон на 34, месяц его “подганял” и тут на тебе))) Будет ли мне выгоднее покупать на Завоеванных землях???

1 лайк

Если этот камень и в мой огород, то прошу прощения, цели кого то обидеть не имел. Высказывал сугубо своё мнение.

1 лайк

К каждому игровому аккаунту можно будет привязать отдельный “крипто-кошелек”. Соответственно, можно участвовать обоими аккаунтами или каким-то одним из них, на Ваше усмотрение.

1 лайк

Медианная оценка с привязанными кошельками для каждого сервера своя, или одна на оба сервера?

1 лайк

Нет, общая для всех. Наверное, было бы лучше, чтобы она была отдельной по каждому серверу, но, к сожалению, это уже довольно сильно усложнит и без того сложную архитектуру токенизации и повлияет на сроки запуска не лучшим образом.

PS. Но как всегда, мы постараемся реализовать это. :wink:

2 лайка

:+1:

1 лайк

Может проще ввести дополнительный коэффициент увеличения для оценки аккаунтов ЗЗ? (Дабы не городить технические трудности)
Поощрить тех, кто поверил в новый сервер. Да и сравнивать оценку со старым сервером, которому больше 15 лет, где те же “характеристики” просто улетели в космос, как то не соизмеримо.
(Меня на ЗЗ нет)))

4 лайка

Всё-таки будет реализована “без костылей” по каждому серверу отдельно. :smiley:

5 лайков

Немного расширили и усложнили API, и теперь мы также можем оперировать информацией, к какому именно серверу привязан кошелёк. Ну, а дальше был вопрос техники для получения максимального количества токенов доступного пользователю в данном раунде (limit):

func GetUserLimit(user *model.User) float64 {
	srv := gc.Servers[user.Server]
	if srv.DiscountSum <= 0 || srv.ValuationSum <= 0 { // safeguards
		return 0
	}
	half := globals.Config.Tokens / 2
	discountLimit := half * (user.Discount / srv.DiscountSum)
	valuationLimit := half * (user.Valuation / srv.ValuationSum)
	limit := discountLimit + valuationLimit
	return limit
}

Что имеем в итоге? В раундах, где действует принцип аллокации, половина токенов резервируется по принципу медианы (discountLimit), другая половина без медианного сглаживания (valuationLimit). Таким образом, получается довольно сбалансированная система.

2 лайка

Топ 50 по общей оценке на сервере МК считается Топовым?

1 лайк

Можно провести аналогию с реальным миром. Есть люди купившие на последние деньги, к примеру, ламбаргини. Но денег на ее заправку топливом нет. Так и в игре, можно построить голую империю по минималкам и стать императором, но доход иметь ниже, чем тот, кто имеет много клонов и развитую инфраструктуру аккаунта.

Интересно, а есть люди которые наняли сотрудников, а платить не чем?))

Думаю что тот кто построил развитую инфраструктуру, тоже может иметь доход меньше чем император на минималках. Все будет зависеть от игрока)

1 лайк

А как определяются макс и мин цены раунда?

Исходя из планируемых нами затрат на достижение целей, которые будут обозначены в Roadmap, а также на основе анализа Whitepaper ряда проектов, которые нам показались интересными и которые были хорошо приняты криптосообществом.

Брать по уровню развития княжеств. А то получается у кого то животных, у кого то АЕ, недвижимости, характеристик и прочее.

А у кого то княжества

Только оценка игрового аккаунта может учесть интересы всех игроков, а не какую то определенную, кто качал княжество, АЕ, животных или характеристики.

1 лайк

Тут можно аналогию с кистью руки провести. Думаю мало кто захочет отказаться от любого из пяти пальцев на кисти…

Интересное обсуждение ))) При том что большинство пока вообще не понимает зачем это токен нужен и с чем его едят ))) Находятся те кто по привычке хочет дернуть “одеяло на себя”. Так на всякий случай )))

9 лайков

Вы просто ни чего не понимаете) Там может быть когда то, если вдруг игроки придумают какой то интересный блок и вдруг лет за 5 - 10 тех. отдел его реализует и он что то заработает, вам начислят что то))

Всё таки по оценке аккаунта решили скидки делать?Опять рабочий класс в пролёте?Есть ,например,Вася,который всю жизнь работал на чужих АЕ,нажил много имущества,животных и всего прочего честным трудом,но вот к власти он не рвётся.У него свой бизнес ,животные,земледелие,за корешками гоняет,на охоту ходит.И если он всё своё имущество закинет на главного клона и будут считать скидки по оценке клона,то у него есть шанс побороться с владельцами АЕ и князьями.А если вы сделаете оценку по аккаунту,то все Васи,которые честным трудом долгие годы трудились на других дяденек,опять будут стоять в сторонке.Правильно,давайте опять перекроем кислород рабочему классу.Не надо им шанса давать.
P.S. Может хоть раз в жизни сделаем не как в жизни,а по справедливости?Что б меньший класс не обделять?У меня оценка акка входит в топ 100 и я считаю что не правильно все лавры отдавать “большевикам”.Власть народу,товарищи)))