Предварительная структура приватных раундов для токена "клонеро"

Будет определен автоматически системой.

2 лайка

В случае чего, кошелек в Настройках игры другой можно будет указать или привязка одноразовая будет?

Да, можно будет. Но обратите внимание, что размер скидки и аллокации фиксируется перед началом каждого раунда.

1 лайк

Внесено уточнение в данный пункт:

1 лайк

У меня чет не привязывается, или еще рано?, хочу быть готов к старту, назовите наконец таки ценник!!! Это я не считаю секретом каким то и считаю это неправильно скрывать для общества которое будет покупать вашу крипту. Также меня интересует формат USDT.

1 лайк

Привязка будет доступной после выхода Whitepaper, потому что одним из условий привязки будет ознакомление и принятие условий Whitepaper. После выхода Whitepaper будет дано достаточное количество времени, чтобы все заинтересованные подробно проанализировали документ, высказали свое мнение, пожелания и замечания. Если что-то из высказанного мы посчитаем мотивированным и обоснованным, то обязательно дополним и откорректируем данный документ до финальной эмиссии токенов “клонеро” и старта приватных раундов.

9 лайков

Если вы все равно собираетесь корректировать документ согласно пожеланиям трудящихся, то что мешает уже выложить текущий вариант? Или это будет еще одним предлогом потянуть время?

4 лайка

Потому что мы так решили.

4 лайка

если размер скидки учитывается от самого развитого клона, то хочу предложить учитывать зажиточность клона по всем параметрам кроме имущества и животных.

image

2 лайка

Многие занимаются только животноводством с сельским хозяйством и имеют высокий рейтинг. Почему они должны быть за бортом?

5 лайков

потому что можно взять клона накидать ему животных и имущества и он по оценке вырастет очень сильно. таким образом оценка клона будет равняться практически оценке аккаунта, а не клона.

это мое предложение, согласиться с ним или нет - решение администрации.

1 лайк

Он же не чужое имущество и животных накидает.

4 лайка

а может характеристики убрать

4 лайка

Характеристики накидать не получится.

Помимо этого многие занимаются ценными бумагами, а с учётом того, что они отображены только в общей оценке, данные товарищи тоже оказываются “за бортом”
По хорошему (справедливому) стоило бы учитывать общую оценку. (к тому же это бы исключило “манипуляции” с перекидыванием)
Всегда говорилось, что надо развиваться всесторонне, участвовать во всех блоках, что же изменилось сейчас?
Про тех, у кого несколько аккаунтов вообще молчу, как будто это всё развивалось за бесплатные золотые

13 лайков

Просто надо брать оценку всего аккаунта, а не одного клона и тогда не будет проблем и перекосов с перекидыванием имущества и животных. Почему решили привязать к оценке одного клона вообще не понятно и не логично

7 лайков

Root вроде говорил, что технически сложно.

Видимо я что то не понимаю, есть две вкладки “Оценка учетной записи” и “Оценка текущего клона”, которые ежедневно в любом случае пересчитываются.
Получается технически НЕ сложно перебрать более 500к клонов, а технически сложно перебрать значительно меньшее количество учётных записей :thinking:

2 лайка

да сделали так чтобы нам было что пообсуждать

К какому клону эту оценку считать?