Будет определен автоматически системой.
В случае чего, кошелек в Настройках игры другой можно будет указать или привязка одноразовая будет?
Да, можно будет. Но обратите внимание, что размер скидки и аллокации фиксируется перед началом каждого раунда.
Внесено уточнение в данный пункт:
У меня чет не привязывается, или еще рано?, хочу быть готов к старту, назовите наконец таки ценник!!! Это я не считаю секретом каким то и считаю это неправильно скрывать для общества которое будет покупать вашу крипту. Также меня интересует формат USDT.
Привязка будет доступной после выхода Whitepaper, потому что одним из условий привязки будет ознакомление и принятие условий Whitepaper. После выхода Whitepaper будет дано достаточное количество времени, чтобы все заинтересованные подробно проанализировали документ, высказали свое мнение, пожелания и замечания. Если что-то из высказанного мы посчитаем мотивированным и обоснованным, то обязательно дополним и откорректируем данный документ до финальной эмиссии токенов “клонеро” и старта приватных раундов.
Если вы все равно собираетесь корректировать документ согласно пожеланиям трудящихся, то что мешает уже выложить текущий вариант? Или это будет еще одним предлогом потянуть время?
Потому что мы так решили.
если размер скидки учитывается от самого развитого клона, то хочу предложить учитывать зажиточность клона по всем параметрам кроме имущества и животных.
Многие занимаются только животноводством с сельским хозяйством и имеют высокий рейтинг. Почему они должны быть за бортом?
потому что можно взять клона накидать ему животных и имущества и он по оценке вырастет очень сильно. таким образом оценка клона будет равняться практически оценке аккаунта, а не клона.
это мое предложение, согласиться с ним или нет - решение администрации.
Он же не чужое имущество и животных накидает.
а может характеристики убрать
Характеристики накидать не получится.
Помимо этого многие занимаются ценными бумагами, а с учётом того, что они отображены только в общей оценке, данные товарищи тоже оказываются “за бортом”
По хорошему (справедливому) стоило бы учитывать общую оценку. (к тому же это бы исключило “манипуляции” с перекидыванием)
Всегда говорилось, что надо развиваться всесторонне, участвовать во всех блоках, что же изменилось сейчас?
Про тех, у кого несколько аккаунтов вообще молчу, как будто это всё развивалось за бесплатные золотые
Просто надо брать оценку всего аккаунта, а не одного клона и тогда не будет проблем и перекосов с перекидыванием имущества и животных. Почему решили привязать к оценке одного клона вообще не понятно и не логично
Root вроде говорил, что технически сложно.
Видимо я что то не понимаю, есть две вкладки “Оценка учетной записи” и “Оценка текущего клона”, которые ежедневно в любом случае пересчитываются.
Получается технически НЕ сложно перебрать более 500к клонов, а технически сложно перебрать значительно меньшее количество учётных записей
да сделали так чтобы нам было что пообсуждать
К какому клону эту оценку считать?